沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 我赌五毛,下次审判很可能就是魔灵式加强

[金身] 我赌五毛,下次审判很可能就是魔灵式加强

先声明是对有大日的玩家而言

今天王家两口子的纳罗和谐已经是给大日敲丧钟了

旱厕对审判的态度摆在那
再看看345这仨月,一次比一次低的加强幅度

等到时候审判上名单,估计就是一堆技能杂七杂八算下来加强个8~9%,太阳随动,结果一算,有大日(乞丐三件套的说不定都)不涨反降,没有的喜迎加强

说不定最好的结果反而是被CH遗忘
哎呀奶不死的,这怎么奶的死嘛,MD老子专业辅助好吗?专业辅助这种局面还看不懂吗?

呸!GCH

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你这淡黄色字体真伤眼睛
赶紧削弱,审判玩家迎来大洗牌,蛇皮审判只能转奶,奶荒问题解决
打桩550的女大枪加强不到10%和谐那罗,审判……

别,审判好歹打桩600w。韩服博主采用的是我的打桩,他普攻部分算错了。实际上超600w。  详情 回复 发表于 2019-5-9 11:20
你干脆用白色字体吧
枫叶无痕 发表于 2019-5-9 04:46
打桩550的女大枪加强不到10%和谐那罗,审判……

别,审判好歹打桩600w。韩服博主采用的是我的打桩,他普攻部分算错了。实际上超600w。
---------------
我好像理解错了。你的意思是因为本来就不算太低,所以加强幅度更低吗?