沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 随便聊聊这次的事

虹翼まとぃし者 发表于 2019-5-9 22:37
那我问你你从哪看出国服魔灵大把点v字?论坛贴吧基本全是哀嚎胸推没了的,v字加强就几个人在提,这你还觉 ...

点V的不都是蹭智力加成的?丢伤害这么严重谁会去关注V的伤害?

1000多的sp就为了10%多的铲子加成吗? 我选择波拉斯和布洛克  详情 回复 发表于 2019-5-9 22:52
这人还没添加签名啦。别再看她啦
一位帅小哥 发表于 2019-5-9 22:46
点V的不都是蹭智力加成的?丢伤害这么严重谁会去关注V的伤害?

1000多的sp就为了10%多的铲子加成吗?
我选择波拉斯和布洛克

这我也点满了 我还点了9级的远古记忆和 3级的自动防御 所以 这有什么影响吗  详情 回复 发表于 2019-5-9 22:53
虹翼まとぃし者 发表于 2019-5-9 22:52
1000多的sp就为了10%多的铲子加成吗?
我选择波拉斯和布洛克

这我也点满了 我还点了9级的远古记忆和 5级防御 所以 这有什么影响吗

那你放弃了什么?我是放弃绿皮 旋风 锅盖 v字 女王外的法师。  详情 回复 发表于 2019-5-9 22:59
一位帅小哥 发表于 2019-5-9 22:53
这我也点满了 我还点了9级的远古记忆和 5级防御 所以 这有什么影响吗

那你放弃了什么?我是放弃绿皮 旋风 锅盖 v字 女王外的法师。

改版也就把胸推TP给v斩  详情 回复 发表于 2019-5-9 23:03
虹翼まとぃし者 发表于 2019-5-9 22:59
那你放弃了什么?我是放弃绿皮 旋风 锅盖 v字 女王外的法师。

改版也就把胸推TP给v斩 甚至还点了1级跳斩
陈年旧景不可忆 发表于 2019-5-9 22:42
点v字的基本怼墙角偷跑打桩。实战?可有可
看过夏娜的红7魔灵单奶漩涡没,他实战有怼墙角V吗?墙角是为了伤害最大化,而不是必须,胸推V字有谁说过必须墙角吗?既然可有可无为什么策划顺便砍了V宝宝智力加成效果,策划比你们都懂,死了都不知怎么死的最可笑,就像棒子一样,贴吧置顶百科自己去看一下连招顺序,看看月老等人的打法再来吵

看连招顺序?抱歉,我也会。 15秒不偷跑不怼墙角我还没见过胸推v字大乱斗打全伤害的视屏 国服环境,不管组队还是单人15秒基本8技能就很不错了 实战v字就是辣鸡技能有什么争议?  详情 回复 发表于 2019-5-9 23:31
砍掉智力加成是因为buff在阵型取消后也会持续30s,以后阵型基本全程了,要是不砍智力加成相当于炸弹,铲子,碾压都提升了10+,现在这个智力加成一换阵型就没了基本也就铲子用一用。  详情 回复 发表于 2019-5-9 23:17
AFAFdd1 发表于 2019-5-9 23:05
看过夏娜的红7魔灵单奶漩涡没,他实战有怼墙角V吗?墙角是为了伤害最大化,而不是必须,胸推V字有谁说过必 ...

砍掉智力加成是因为buff在阵型取消后也会持续30s,以后阵型基本全程了,要是不砍智力加成相当于炸弹,铲子,碾压都提升了10+,现在这个智力加成一换阵型就没了基本也就铲子用一用。
虹翼まとぃし者 发表于 2019-5-9 23:17
砍掉智力加成是因为buff在阵型取消后也
这不就说明策划比棒子玩家都懂?知道整合,不吃共振让胸推报废;知道V字智力会加宝宝跟铲子伤害直接弄没,这次改版阴谋论的话就是朝着胸推铲子来的,一明一暗,下次可能来个铲子伤害整合,不就舒服了?

砍胸推我觉得是主要是因为hf都不用,而胸推受到多重加成伤害很高,策划把这种技能视为隐患,正好借此机会反正hf没人用就正大光明把胸推和谐了。铲子是在hf也是出了名的照排技能,估计很长的时间不敢动(而不是不想动  详情 回复 发表于 2019-5-9 23:56
AFAFdd1 发表于 2019-5-9 23:05
看过夏娜的红7魔灵单奶漩涡没,他实战有怼墙角V吗?墙角是为了伤害最大化,而不是必须,胸推V字有谁说过必 ...

看连招顺序?抱歉,我也会。

15秒不偷跑不怼墙角我还没见过胸推v字大乱斗打全伤害的视屏

国服环境,不管组队还是单人15秒基本8技能就很不错了

实战v字就是辣鸡技能有什么争议?
陈年旧景不可忆 发表于 2019-5-9 23:31
看连招顺序?抱歉,我也会。 15秒不偷跑
算了,我也懒得吵了,国服吵了也没意义,自己像个傻逼呐喊有叼用,大佬都没意见轮不到我条咸鱼,像舍友说的,削不削不还是一样打团