沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 恋恋のEx黑猫 - pre.1发布

[分享] 恋恋のEx黑猫 - pre.1发布

……因为改动量比较大所以就新起了一个动物版本。
这个是预版本,先发布上来希望大家查一下BUG。正式版本预计恋恋节发布(5月14日)。
这次主要的改动是画布操作、版本转换操作以及大家最想要的肥猫的试衣间。
试衣间本地化接口已经做出来了,
有兴趣的充满爱心敢于奉献的补丁匠们可以帮忙制作装扮辞典,
然后分享出来给大家用哦~
过段时间会写一些教程。

Github也懒得用了(单位限制流量),源代码直接贴上来了,C++的,用VS2010可直接编译。
VS2017必须要将那些该死的lib重新编译才行(zlib,libpng,libbz2)

软件截图:

纸娃娃截图:

评分

leowhen + 150 有营养的内容有糖果
可能不可能 + 2 有营养的内容有糖果
空气朋友 + 150 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

我的天....這個試衣間和介面光看就知道厲害了,差點以為我打開了PS

粗略看了下介紹....覺得 那個画布功能调整(我興奮得快斷氣了) , 颜色调整功能(所有帧調色, 不會用PS的救星.3.!) , 清空贴图功能调整(坐標保留用於修復缺幀的舊補丁)  
這幾個最為厲害了,簡直可稱為是新一代的補丁工具

立即下載來試試~! 感謝大佬辛苦製作 並願意分享

加一下群(软件里面有个关于和反馈里)随时反馈一下BUG……  详情 回复 发表于 2019-5-9 16:51
血字頭 发表于 2019-5-9 16:47
我的天....這個試衣間和介面光看就知道厲害了,差點以為我打開了PS

粗略看了下介紹....覺得 那個画 ...

加一下群(软件里面有个关于和反馈里)随时反馈一下BUG……
看这界面太强了,赶紧下一个试试,谢谢分享
我不管了,恋恋天下第一,我永远资瓷恋恋
厉害了
厉害
不直接做一个更新所有职业的展示图和图标是因为内存会不够用吗
感谢分享!!