沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 又迷路了

[活动] 又迷路了

本帖最后由 打了个喷嚏 于 2019-5-9 16:33 编辑 , N+ v/ K1 G' B# n9 S, h# w
- q( ]% L% L% |# S0 I* T: }$ n, ]5 o
+ {1 w% I& k% ~/ E/ V3 J8 B9 z
活动时间:

. ^) x2 g- o& X- K5 c% x3 Z: i: H8 q: q1 U
2019.5.9-2019.5.22+ v  D5 d- T3 p3 K6 J& w4 Z+ U
- x( D5 x7 W4 v; z; I) ^2 y

! O1 ^  Q+ o$ K* f                               
登录/注册后可看大图
0 o  i! Q2 [- ~$ a+ K
7 X$ u8 G% f8 Z
活动奖项:
  w  O9 p" \6 \
7 g' ?2 p3 M$ B! w! d
男女鬼剑黑暗武士通过设计图开光获得胜武器=10可用,凑齐九件套=10可用,遇到暴食蟾蜍=10可用,达成突破极限封锁区活动800积分=20可用,最高50可用! e6 W2 q4 n" H+ s. `

' T+ v, ~) i& ^0 m& Z1 b/ x( W! L4 B) c" c" u% j- E
' v& |5 G3 A. q

登录/注册后可看大图
2 H. l# N8 m! ?7 u# P+ _
$ U8 S- Q9 y# L
注意事项:
6 U  P# @1 y7 x* n; T( V1 g
- n* z0 L2 ?: R& L) b' f: A
参与角色仅限男女鬼剑士与黑暗武士,各个奖项每个论坛ID只能获得1次。
9 ?) l' y$ M% l. L- v% R

( B) X  C, v/ w: X3 s0 l截图要求:: B) d- V$ w- w% a

0 b8 X1 ?+ U0 h, l2 c9 u需要在游戏聊天框、记事本等其他软件中输入COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间,并且遵守活动奖项的每一个字: S2 X) K0 r6 i7 x2 q+ B

/ d  H2 X; A3 ?未按照规定截图,或不遵守活动奖项要求的截图,版主有权不提醒也不发放奖励0 Z. R- s/ D( }4 L
  F* v( ^% l7 [" `, ~6 V) f

- G/ L2 }8 y* d4 m) y
这人还没添加签名啦。别再看她啦
QQ截图20190509212059.jpg 完美新换装!( W% f7 c3 g, B
占楼等编辑
周二用活动送的设计图一发合出了胜光剑并没有截图
后面编辑
9件套+800积分
: m  ]" j3 K- P, [
/ w6 S0 B3 H) } TIM图片20190510145039 (1).png
$ H( K8 ~! \/ y
占个楼先,但是蟾蜍要截图还是有点麻烦吧
完美换装可咩