沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 爱蜜莉雅,我……

[活动] 爱蜜莉雅,我……

, L* H. k  r" v3 A) R活动时间:

+ v" J' b8 n3 N% W. I; [- m  I: R
* H) O( L' N5 s) m) b% K: r+ |2019.5.9-2019.5.22' Z* U" C3 D0 C0 U0 B9 Y

- ]0 W9 N7 R1 D* g/ q

2 V) G) x! f0 i, N                               
登录/注册后可看大图

4 D- U2 |5 @: R% P

0 S  l) s& g0 A" G6 {4 j# Y+ q活动奖项:
3 i; L7 ~* E0 m; Z5 g; ^0 d# c' h7 n
% ~# K. ~# ?/ ]5 |( S0 b% L
男女鬼剑黑暗武士获得异世界的拉姆宠物30天=10可用,雷姆宠物30天=10可用,爱蜜莉雅的笑颜礼盒=20可用最高40可用
3 C, c, f0 @3 k8 J% U0 @9 W- {0 K6 V) @  [

( d3 M* u$ P. s0 G
: t7 V0 C& n7 D) o7 `

登录/注册后可看大图

+ Z5 ~' i) F" \; f: @) W
0 L! _2 n2 O! \8 ^, b注意事项:

6 e, R) C2 h1 u

( f: y1 `2 x; i7 y: ]# y参与角色仅限男女鬼剑士与黑暗武士,各个奖项每个论坛ID只能获得1次。1 W- V9 W4 o+ K; g. v9 i8 v

$ k. \) B% z8 T0 S8 h7 x截图要求:" B( `, H) J% m; p( M
: H6 _; D' h5 z5 s( f  V
需要在游戏聊天框、记事本等其他软件中输入COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间,并且遵守活动奖项的每一个字
: L4 g' B& i6 W, ^. G7 O3 o0 D) L" H( w' d3 p/ o3 o7 v7 c
未按照规定截图,或不遵守活动奖项要求的截图,版主有权不提醒也不发放奖励& j+ @" a# o: k. l# l

9 p  d/ S: m' X# n/ J4 z3 T# V2 J* z: A- N% W

9 n2 H+ ]' K4 }7 O" o
这人还没添加签名啦。别再看她啦
QQ截图20190509211934.jpg 2个宠物 20分!2 I4 [- m3 ~# ?' u% f' b: W" P& T
, a/ Q& V1 l0 L! }
$ C" C# f- i* T- K7 t, b等三个都齐了再截图吧
占楼等编辑
I shall back...
我还会回来的
占个楼先
这是啥啊