沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题】就tm你叫夏,啊不对,夜刀神啊?

[活动] 【每周话题】就tm你叫夏,啊不对,夜刀神啊?

/ }3 h# t8 z( B; f% S2 U7 Y
大家好,这里鬼村的每周话题
4 `9 ^: c+ ~/ l0 {, A
* O. a, G3 h8 o% ]: X- m. M& ~
如果有好的话题、建议或活动形式可以在本贴提建议,采用后可获得30-60可用积分奖励
2 J) J& t& t1 t0 F. u5 j. X1 Y* H; o- Y/ r! b
& y1 ?2 M: I. ]0 c% T

登录/注册后可看大图
! u6 B8 q& T3 @* a( d

& G3 t8 q& Y( z8 m  [$ W/ j3 J) K本周话题为:你对新职业剑鬼有什么了解和看法
0 T: D% F: W  R! A
8 Y3 {7 q0 \+ H0 F
7 I3 Q9 o7 L9 P0 R  b0 t

登录/注册后可看大图

$ Z" S. V! W1 h6 N2 B( b# A$ U$ M0 m
  a9 A; {5 S( G( Z) ^- i普发奖励为20点可用积分,用心/优质的回复30-60可用积分

- W3 b# C' x* X
9 H, ~' j  T% ?% q7 a% `& x9 x
另每周抽取认真回复(会公布入选回复楼层)中10%(不足10则入1)的参与者获得幸运奖励100可用积分
, A$ R$ H% A# ?, x, O& a
8 a" p$ ~$ N+ i0 W7 D若无优质回复则从全体参与者中抽取1位& i0 R  u+ t) L0 O4 y+ |

+ t3 l- ?# _7 ~本期暂时入选楼层为:后续可能会再将前面部分楼层选入
9 x' c3 ~: D# o# j) Z' l+ ^

" O4 X  n% Y& d* t5 |( l( t
2 J! H/ z6 R2 O& d) p& T

登录/注册后可看大图
  x; ^( U; D+ o# f

6 F' T3 Y" q. E% ^+ `# h" M请勿灌水,和谐讨论
4 ~' S" j+ q4 w

4 S, z9 L; C6 f& K% X. p
这人还没添加签名啦。别再看她啦
又是一个超一线,可惜肝不动了

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

剑鬼超一线职业啊,可惜是个百分比。练了一个鬼剑士90级,到时候随意玩玩了,我已经没钱强化大号的武器了,更别说小号了
出道即巅峰,两年不加强,应该跟光枪一个套路。
新职业明明叫剑影,这里是国服嗷,韩服才见鬼,连招多样,全吃国服特色,800w百分比强无敌幻神
出身即超五,对,说的就是我
第五鬼剑士再次掀起一波国服玩家剑客情怀的高潮
$ V$ t6 y& W/ T+ B
6 M% c. i- m2 o, Q* Nemmmmm 虽然现在很多人都脱坑了
& g7 ]4 m( U9 }" C: s- y' R. E
/ Z% l3 n& s4 Z9 q地位嘛。在DNF现在这种不冷不热的情况下,作为今年的热点,不超一线的话不如不出新职业4 A: n7 T, d, @$ X5 r  |% S

- W; {1 W9 h6 ~$ @5 u5 B吐槽一下这个起名字的人   有点low 夜见的意思是不是白天看不见呢  哈哈哈
0 B' x. A3 [& c  z* L; g6 a
* s& j. a6 w7 |) {# H* v
很强,应该跟特工龙枪一样,出来疯狂催生,半年后慢慢冷落
' T/ |0 j  M6 J- B- U% i
2 Q& s2 ?  T5 a% f* m, o7 }新职业数据策划摸的门清,不可能自己造一个永久神阶。
% F5 I2 `7 {7 i, c' |
4 p. U3 Q' {, J  [. X5 @
& b0 B3 L  R$ u2 ^; D8 h& A" z* o
6 Z2 X' d* \- N8 _% L
2 x* U: B" a* i
6 ]+ T; D0 _8 [  x: `
* |! U9 u/ C9 j

; l  l; C. h6 m  \! ~9 |4 T$ n$ C$ B' g. N' F

, g- C7 L0 c! E1 [+ `' E3 q: f3 I. L; p, Q8 z

6 X# M5 G  L, }* M" d, a) H- W0 `1 x3 J! W9 p6 O! E6 t

' R. C* L$ q, b* e- }8 K0 a. W7 T0 R+ W2 q. K
  _, y/ M/ j- S5 K

# R( D" ^6 B  b
& h* R6 s1 ^3 i1 E7 e$ q& @3 S
' |7 D5 q& ~' c# X3 g: y9 c: H1 d) d) Y$ I
1 r, Y5 m& w0 k" z4 P0 s
, }* g* d, P; t5 R) o5 @  Q
- l+ }: N# ~7 c
/ u$ `* p7 O8 @/ k7 [6 S( W. j) Z

; b* w1 N0 [7 N/ D: ^" _
; r3 i- h. a* [6 m# s1 D
$ I- m, A) Q$ v: u& F6 q" i, `; k' b5 M- R" g
% C, z/ F  z+ I9 j% }' i) U  ~9 ^

# l) V5 k2 h9 X# S7 y, g% U. D
我只知道很多人推荐搬砖,听说搬砖很厉害