沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题】就tm你叫夏,啊不对,夜刀神啊?

[活动] 【每周话题】就tm你叫夏,啊不对,夜刀神啊?

& h1 F+ Y' M) t9 z0 k大家好,这里鬼村的每周话题
9 g7 L( r2 s+ J1 m
; f& W% ?7 H7 _! @+ r+ X. T9 d
如果有好的话题、建议或活动形式可以在本贴提建议,采用后可获得30-60可用积分奖励
' v- u  |" |$ q" w$ T
- j: W/ A% b5 Z

) q& I8 p# f0 E4 d, h' D                               
登录/注册后可看大图

) f# w. f4 t/ Z9 i1 F
! O# s7 q9 W+ P  e5 e# k本周话题为:你对新职业剑鬼有什么了解和看法
& B% C- X& e$ e- a! P5 V

: m5 ~3 \3 k) c) E6 m- C

/ s" ~* z) D9 W1 y+ p                               
登录/注册后可看大图
6 N+ y4 y; _. ]4 X/ q4 u+ a* N

8 s% Z+ y" _8 r' w( I普发奖励为20点可用积分,用心/优质的回复30-60可用积分

6 Q: C# P2 R# C

' o: \! F0 Q( z, r另每周抽取认真回复(会公布入选回复楼层)中10%(不足10则入1)的参与者获得幸运奖励100可用积分
4 ^  Y3 ~. ?1 l* M
) j3 x) i( N# ^. A# R) r若无优质回复则从全体参与者中抽取1位
) f8 V0 Z  ]/ G7 S$ S, n  J# g
' h- c- E+ |% @0 t* `5 ~本期暂时入选楼层为:后续可能会再将前面部分楼层选入
5 S7 j) Y1 j# P& a

0 m: W  b# h4 d8 d$ N; e/ F* p
# ?3 `! h# s$ L$ Y( E' e

登录/注册后可看大图

6 d; U. S% C9 ~7 I! r' e+ ]  W7 }" [/ y8 f
请勿灌水,和谐讨论
) l& F$ \9 `' R! C6 M

) @( T4 E( v6 h3 b5 ?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
又是一个超一线,可惜肝不动了

评分

猫粮过敏 + 20 感谢参与活动

剑鬼超一线职业啊,可惜是个百分比。练了一个鬼剑士90级,到时候随意玩玩了,我已经没钱强化大号的武器了,更别说小号了
出道即巅峰,两年不加强,应该跟光枪一个套路。
新职业明明叫剑影,这里是国服嗷,韩服才见鬼,连招多样,全吃国服特色,800w百分比强无敌幻神
出身即超五,对,说的就是我
第五鬼剑士再次掀起一波国服玩家剑客情怀的高潮
! p( c+ \2 K+ O8 @; i" f2 H& D6 j+ S$ d4 s6 ]* N
emmmmm 虽然现在很多人都脱坑了
( m% j1 B# l$ n) t, F( X, ~" o5 F' z( Z  C4 k5 r0 T
地位嘛。在DNF现在这种不冷不热的情况下,作为今年的热点,不超一线的话不如不出新职业
3 H, D& Z2 \; k7 U1 |& O' r, F
* D+ {& o' E: _$ o吐槽一下这个起名字的人   有点low 夜见的意思是不是白天看不见呢  哈哈哈
  A4 k3 n7 H) N$ }0 P8 E: _
% l, u3 q% q7 S
很强,应该跟特工龙枪一样,出来疯狂催生,半年后慢慢冷落
! y8 w; ^9 l- @% _$ T' U4 F
" |4 W% w# a9 w3 ]& e新职业数据策划摸的门清,不可能自己造一个永久神阶。4 E0 w1 J8 Y- c+ \; u# L

/ q" H4 B! v# Z

* n1 n* R5 e2 C5 X7 e
! H$ ?2 d! R4 i/ P4 V9 g; n1 R9 R3 u( s) \  H% C& R* E- c

; W6 P! v! r8 s4 P3 R& w7 H4 L+ H& G  E+ }$ e
, \8 l0 }6 ^1 F/ @3 C
2 Y- h' Y& y! V6 Y6 B+ q7 P# J
2 \9 y8 g. g) L- a" v. c
% k$ y! B+ E) |9 i0 _, y
  @0 s4 w  u7 R! B

; E6 c- [) C3 x7 r* A( N7 O- f! u+ t+ b

. s$ Q* Y' K0 k  C' P/ K& P. x: z  v( L1 e, O. ^

: y5 l# A5 d# U& ?  W4 A. Z- x% T7 H6 V0 C! Z4 k) J  |7 C/ X* V7 A
% ~, f' }7 }, t* d

( S7 l, V4 w" ]. U9 j0 D2 r
4 G8 Z. o0 b1 J% @$ E5 Y7 Y2 j$ M5 g. ?& f) f& |
) ^! _# Y) |* K2 g" F+ R3 S! ?
! H5 @" F8 e( p5 o
* H1 Q. p" q1 L/ ?7 N; ]$ s
! Q# B5 ^* p2 {7 p7 ]

5 E" i+ e" L" H" j; q
4 v) z( o1 |; C: ^) R; {) x% P6 F  ~$ `

, O! E- N" {, l1 y1 d( S
我只知道很多人推荐搬砖,听说搬砖很厉害