沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 20S杂技等效连招展示及解释

[忍者] 20S杂技等效连招展示及解释

先放上连招(一些技能的释放顺序可能会有些不同,但是不影响,该套连招自由性很大)

连招顺序

连招顺序

在这里先列出@酾露醉风 兄弟的链接
杂技流是在忍者鸟蛇削弱之后出现的产物
1.杂技流优点:既顾忌了近战的蛇以及45替身术的伤害构成也不会让75风魔手里剑的伤害丢失让众多大技能的伤害最大化。
2.杂技流缺点:整套技能释放时间过长,对技能释放的顺序要求较大,对怪物位置以及自己位置要求苛刻。看队友脸色,看网络脸色。

PS:除非你是有稳定的队伍,否则你还想让队友不放技能或者调整距离再放,天真。白手1觉,瞎子2觉,奶妈圈,弹药暗帝旋涡,战法,大枪,有超多的技能可以让你的杂技流第二套技能伤害大量流失。别想着后用一绝,本来你杂技流所消耗的时间就长,你只有用飞燕来调整位置,这还要队友不是那种你飞燕调整位置的技能,这也直接导致你的1觉要尽快的放否则你20秒后面的技能没时间放,没时间X,这会让整套的伤害降低

因为这些原因直接导致了虽然杂技流的上限极其的高,下限也极其的低。所以我更推荐远程流派。
这里呢就又要借用亲爱的醉风同志的成果了

我在这个基础上有了一些改动,首先因为是远程所以替身术的伤害是吃不到的所以我将替身术从6道里面拿了出来单独使用,并且将青蛙、45、均点了一级,飞燕点了5级,青蛙点一因为这个技能20秒只能放一次而天道可以放2次所以我把天道放入了6道里面,45点一因为它消耗的sp太多了,如果不计入6道的话完全划不来,一个不计入6道的45百分比为324886百分比,消耗SP为1680,而一个从不计入六道的暗魂波为59509百分比,所消耗的仅SP为705,20秒可以放5次。用了一半的SP,达到了近似相同的效果我有什么理由用45呢,那多出900多SP难道弥补不回来那27341的百分比么?至于40,45所解放出的SP,我将这些SP分别点在了,螺旋手里剑,暗魂波,诅咒之剑、碎踝、天道上面。我并没有学豪火球原因是这个技能是和火刀(伤害构成:50%基础+50%灼烧引发爆炸)配套的,但是豪火球的伤害太不稳定并且如果最后一下没有打到怪,那么怪就不会有灼烧效果,火刀伤害中50%的伤害就没有了
                                       加点如下
u.png 4.png 1.png
那么连招换算成韩服等效,(图从@酾露醉风那粘过来的,看不清话请见谅)
因为2X是可以x出接近一个风魔的伤害的,
所以我将风魔伤害*0.9,当做2X的伤害。结果为(2637134+815012*0.9+(风魔815012+(一绝563872+(鸟644086+(蛇660327+(天道2258341*2+(盘子2203735*2+(螺旋手里剑2196813*2)+(碎踝346690*3+(5个暗魂波59509*5)+(2次诅咒之剑93578*2+2次火刀5871*2+(替身术1152655+(5级飞燕81546*1.8)+1级蟾蜍16040+勾玉94062+1觉被动203259+4发苦无1921*4
这些等效百分比的总和是656w,是和杂技流的伤害相同的甚至会更高一点,原因是我没有原地X。并且我这次还忘了搓45.
在这套里面我放了5个暗魂波,3个碎踝2个诅咒2个螺旋2个天道,除了诅咒没有一个技能是影响2X的,所以请不要说放那么多以技能会影响到忍者2X的伤害。(当然手法不行当我没说呦~~~~)
结果就是这样,嗯。。。这是我第一次发帖,就用了一天的时间,难免有疏漏和错误,来吧尽情的鞭打改正吧!!
此外非常感谢@酾露醉风的大大大大力帮助。
我简直可爱到爆了

评分

雨祈秋歌 + 10 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我还是当个臭咸鱼吧,手搓六道和二觉键位不够使了
兄弟我感觉这样玩,还不如去隔壁玩个死灵了

没办法,暗魂波和诅咒时很优秀的小技能啊。  详情 回复 发表于 2019-5-10 16:47
想X你 发表于 2019-5-10 16:07
兄弟我感觉这样玩,还不如去隔壁玩个死灵了

没办法,暗魂波和诅咒时很优秀的小技能啊。
为什么你会得出你可爱到爆的结论。

还有,为什么除了刺客,好像其他三个都用过暗魂波和诅咒之箭打出可观的伤害
手累么

我当初尝试过在杂技流里面加入了喷火暗魂波诅咒这些,那才是真的累,这个还行  详情 回复 发表于 2019-5-10 20:13
可爱到爆破
忍者帖子真少,顶一个
可爱归可爱

但我还是说一下,实战都是化繁为简,而你这样打等于自找难度。经济规划小技能sp和tp的前提是保证六道的伤害,而20s六道剔除炎舞换大苦无无异于本末倒置

杂技流(后撤替身)设计的初衷就是保证六道伤害最大化,因为六道记录基本是忽略了技能SP和CD谁伤害高谁上,形态不兼容?杂技来弥补

而远程流,漩涡版本的主流还是民工连(蛇鸟风魔蟾蜍盘子大苦无or炎天道),这套基本是为风魔服务的。远程流的进阶版就是炎舞风魔共存(炎舞替换大苦无),难点是站位要求高,怕拉怪。

而普雷给忍者带来了什么?更大的boss模型和建筑霸体的破防目标,这等于是强行抬了炎舞天璇一手,天赐良机之际你居然把炎舞踢出了六道?

回顾3.7忍者削弱,策划有意砍了大苦无的tp加成,就这样还抱着大苦无当宝,确实很可爱呢

就因为45和75可以共存这点对于站位和队友的要求特别高所以我才将45踢了出来,我不想得不偿失,现在不是理论的最大化,而是实战的最大化,在组路人的情况下未知因素太多太多了。并且在同TP6道情况下大苦无就比45少了7  详情 回复 发表于 2019-5-10 20:26

我当初尝试过在杂技流里面加入了喷火暗魂波诅咒这些,那才是真的累,这个还行

好吧。。我看着技能多就心思很累了  详情 回复 发表于 2019-5-10 21:03