沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 全身毕业了,这面板,真特么的惨。

[白手] 全身毕业了,这面板,真特么的惨。

今天终于毕业了。
- V  y! I. E/ ?上下面板。& A) Q8 A2 w$ F2 f( ^
肩膀鞋子今年宝珠。 上下衣 45物攻  首饰20冰  左曹宝珠 右槽12属强  耳环增幅11  其他没红字。超界2
$ \4 F+ X3 C- [1 j! g5 Y: U, a/ {升级前/ {1 {, Y+ m2 ~
1.png 2.png ) b* o& V8 p2 a7 X3 ~+ T! a
' r& Q# Z1 e2 a4 H! }. z! N4 P
; t+ f# j" ]* ^! t0 ~
升级后
- R, L; c- R8 w- v) m% U 3.png 4.png
7 x2 x5 O. L$ A
9 c% l! {/ l& g9 ?- Z1 D8 P- Y# ]升级前后15S绿名
0 ^! A- K. u/ _/ e' t
- w! N9 U' x8 c/ [ 7.png
* o5 D. ~2 i$ c3 d  B% d+ Q4 W! l" j) U8 m
- l& A  _& f( |* w, E8 {! s; ?& H8 t6 u7 G/ R" }# H
* w4 d0 w  Y" q  K8 D* {
周一新换装毕业了。估计还能提升一点。。。。
, M) O9 D) k7 h  a; R
. u( g/ Q2 T- D5 Z3 L  u今天上朋友号打鸟背。。。全身红10,超界3.武器12.其他正常,也是全身毕业。。。。然后我第一次玩,不会玩。瞎鸡儿打的。。。
" ^9 K+ C0 a& n! l+ u2 nCTM的  一个技能,顶我剑神一套的伤害了。。。一脚打了1230E。。。而且还不是最高的。。。他说85技能,比这个还高。,。。。  p. d* c* e" e& L  @
5.png   o1 r  t9 {* g4 ~# W

6 u6 v" @9 a, H) `. b( |
& m* }# D0 X' G* C' f6 d# W% L: K  {3 u( \2 U. I# G9 o; w
% L: U% z; \5 r  g0 ~

7 @+ @$ U3 v) U. ]5 J
这人还没添加签名啦。别再看她啦
虽弱但弱

我弱故我在  详情 回复 发表于 2019-5-10 10:10
张楚岚 发表于 2019-5-10 10:075 f5 y& C3 Q+ l5 x
虽弱但弱

; |& g# }8 I- v我弱故我在

不,是真的弱  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:59
BestRiven强 发表于 2019-5-10 10:10% }6 q' Y2 f9 ^9 b+ G4 ?5 c; s
我弱故我在

+ k. Z" X$ U  O: l+ Z2 s' r/ S不,是真的弱

一套技能,跟人家一个技能的伤害一样  详情 回复 发表于 2019-5-10 13:05
李十八〃 发表于 2019-5-10 11:591 d& [9 f: E8 w  [. b" \
不,是真的弱
- u8 Z' J4 Z# k) v2 |& a3 g
一套技能,跟人家一个技能的伤害一样
吊爆兵就不要跟乌鸡比伤害了,给自己添堵

唉,幻神各种多啊,  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:52
火圈比腿高 现在都是给拳啊

没玩过,瞎鸡儿玩的,,不是最高的,还打了1230亿呢,,,比我一套还多,,  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:53
剑者心之刃也 发表于 2019-5-10 14:56
. L1 E5 T" H/ @1 ]吊爆兵就不要跟乌鸡比伤害了,给自己添堵
, S, ]! S/ ]0 M+ \9 g: F
唉,幻神各种多啊,
来看打架的 发表于 2019-5-10 15:38
2 s# b  I8 H; M* K2 e, m火圈比腿高 现在都是给拳啊
: C. w7 b. g/ t1 M2 N5 O2 B3 q
没玩过,瞎鸡儿玩的,,不是最高的,还打了1230亿呢,,,比我一套还多,,
恭喜恭喜~
. ]5 z" e) h7 e: j! E昨天刚好升了超4,稳定下月初超5,1 J* _  C  k2 N- p5 c+ t) z
超4,15S所有技能一轮185-190之间,超5就大概200E吧
$ d( N$ _+ u7 p& K- I1 k, U除上下装和首饰附魔已经算是顶级附魔了吧,反正弱归弱,继续玩,月底加多个剑鬼玩玩
8 U, Z( ?( r/ w3 _+ f