沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 全身毕业了,这面板,真特么的惨。

[白手] 全身毕业了,这面板,真特么的惨。

本帖最后由 BestRiven强 于 2020-2-3 13:35 编辑 4 U2 y9 p) W5 l7 ^2 x) [
8 Y5 h8 b, w7 N) Y2 A
今天终于毕业了。
- P; A, M* u" v; a3 b$ k3 _+ C上下面板。# U  ^( R. z. V- v  d" c
肩膀鞋子今年宝珠。 上下衣 45物攻  首饰20冰  左曹宝珠 右槽12属强  耳环增幅11  其他没红字。超界2
& x% f' A+ X/ t; K$ ]: M1 D: K2 n升级前. g, ^) {, m* V: ^* D2 ]
1.png 2.png , d3 ]  `/ k4 e8 k9 Q" `
! i- I" V/ i6 R( i2 D! b1 U
% H6 X$ c; z$ V  M* u
升级后
: ?# V& o  ~5 a; n  Y3 w 3.png 4.png ) @4 y7 N0 S5 o, W6 b' s

8 c0 p* R* e5 E8 k* E  l, i! M升级前后15S绿名
' J* y. ]% ]$ \% Y1 }: m# |2 {% }7 E" e3 N
( u. g& n. b" S& M1 |2 ~' [
' a: g8 }; P+ }4 C6 X' D 6.png
* S8 _6 M( @2 S4 |6 G; m+ N, w$ G  R, T4 z& O; U7 A

8 B9 r9 Z" |7 l周一新换装毕业了。估计还能提升一点。。。。
8 A$ O( D: ^$ B) l( Y( n- u----------------------------------------------------------------------------------------------------------- T. H3 I, c; C' D2 L

* c: a8 _( V4 T6 L$ T4 [( [有人让我删了角色吧 说垃圾。。。我这个帖子,,,是多久前发的,没人看到么。。。  p% R! j" o3 q0 d, K

+ A' I' B4 A$ w还是更新下现在的面板吧。。。
) a/ r" z* F5 N' j( R, ^. b 面板.png
: g& K6 I. W' @4 `; y  q# L, _1 L) d0 [& c0 y! l
- T! n# [9 t4 V" u5 J. _
微信图片_2020020313300821312111321.png ; N- ?/ |, \: T& ~% S4 u, ]5 y

x: s# x$ h5 L2 X2 T& ?1 q8 m$ H% ?5 u* r# y) x7 m) ]
纯 白嫖 零充 剑神8 j! E+ |) t  A! s  {, i
这人还没添加签名啦。别再看她啦
虽弱但弱

我弱故我在  详情 回复 发表于 2019-5-10 10:10
张楚岚 发表于 2019-5-10 10:07
, |/ B5 K( @5 C' q2 q虽弱但弱
, q5 e$ F; X5 K; |/ b- Q
我弱故我在

不,是真的弱  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:59
BestRiven强 发表于 2019-5-10 10:10
; ^5 [: @& _( U; J* Q6 P8 {3 Z我弱故我在

h/ z& B0 |( b# ?) t. k% A7 G5 O; A8 z不,是真的弱

一套技能,跟人家一个技能的伤害一样  详情 回复 发表于 2019-5-10 13:05
李十八〃 发表于 2019-5-10 11:590 ]1 V. E: I1 o
不,是真的弱
! t% t- S) @* |9 r& `! O
一套技能,跟人家一个技能的伤害一样
吊爆兵就不要跟乌鸡比伤害了,给自己添堵

唉,幻神各种多啊,  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:52
火圈比腿高 现在都是给拳啊

没玩过,瞎鸡儿玩的,,不是最高的,还打了1230亿呢,,,比我一套还多,,  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:53
剑者心之刃也 发表于 2019-5-10 14:567 u0 b( R' t- s9 p
吊爆兵就不要跟乌鸡比伤害了,给自己添堵

, p, S! |3 Y; m. H唉,幻神各种多啊,
来看打架的 发表于 2019-5-10 15:38
7 y( N. h- T5 c5 k" R火圈比腿高 现在都是给拳啊
4 z7 @% o6 _" Y/ d- m
没玩过,瞎鸡儿玩的,,不是最高的,还打了1230亿呢,,,比我一套还多,,
恭喜恭喜~
, X0 v. K; ~' V% t& o2 e; T昨天刚好升了超4,稳定下月初超5,
$ Q5 E0 R/ W6 Y& g超4,15S所有技能一轮185-190之间,超5就大概200E吧% D6 l3 S$ y* T! g& l
除上下装和首饰附魔已经算是顶级附魔了吧,反正弱归弱,继续玩,月底加多个剑鬼玩玩5 z( X% U2 L3 C. H4 G! [