沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 罗!什!不!够!打!

[杂谈] 罗!什!不!够!打!

现在的罗什RBQ强拆都不够打了
昨天旋涡小团体人不够,打了个单车道,全程输出都要靠抢,有种wow看全程dps金团的感觉配置大佬念皇95完美毕业可以光啪3保一波,小弟我忍者95装备毕业90附魔,臭弟弟狗混子白手,大奶5500体32奶爸
语音里面各种欢乐,诸如:我来吧我来吧你不行,  你省无色的钱四舍五入都一个亿了,  看我大!拔!刀!你们输出都是臭弟弟(实际自己是臭弟弟)
罗什本体偷偷猴了个六道,boss爆发的时候念皇大佬就放了个一二觉,抢不到输出气的口吐莲花“怪不得没人跟你的车道太尼玛卡了”

那么结论来了,忍者爆卡队友降输出,建议增强一哈忍者弥补卡掉的队友输出!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
念皇大佬打了1500亿,我1800亿,臭弟弟白手25都没加上

是这样的,漩涡基本就一个技能,第二个打不到就没了。不偷跑二觉的下场就是,二觉打完:诶我罗什呢?我刚才放在这的,那么大一个罗什呢? QQ图片20190510104050.jpg

看到你们刺客。我都不好意思出来发图了  详情 回复 发表于 2019-5-10 18:24
我鹦鹉的演出更尬,一绝后剜心,接二觉飘过去的途中罗什就没血了,成功用二觉打出个位数的伤害。 以后先二觉抢输出!  详情 回复 发表于 2019-5-10 10:51
泉七海 发表于 2019-5-10 10:39
是这样的,漩涡基本就一个技能,第二个打不到就没了。不偷跑二觉的下场就是,二觉打完:诶我罗什呢?我刚才 ...

我鹦鹉的演出更尬,一绝后剜心,接二觉飘过去的途中罗什就没血了,成功用二觉打出个位数的伤害。
以后先二觉抢输出!

一绝不是打分身吗……蹭个3级精通,  详情 回复 发表于 2019-5-10 14:49
鹦鹉只能剜心接二觉解放  能抢一点是一点的那种

八荒剜心二觉,算是全职业顶尖爆发连段了  详情 回复 发表于 2019-5-10 13:25
zeroK 发表于 2019-5-10 11:32
鹦鹉只能剜心接二觉解放  能抢一点是一点的那种

八荒剜心二觉,算是全职业顶尖爆发连段了
罪恶释放怒火 发表于 2019-5-10 10:51
我鹦鹉的演出更尬,一绝后剜心,接二觉飘过去的途中罗什就没血了,成功用二觉打出个位数的伤害。
...

一绝不是打分身吗……蹭个3级精通,

沟通没那么顺畅,不是等的一队  详情 回复 发表于 2019-5-10 14:54
单车道,沟通没那么顺畅
Arcueid Brunest 发表于 2019-5-10 14:49
一绝不是打分身吗……蹭个3级精通,

沟通没那么顺畅,不是等的一队

我现在都拖人……带8仔红眼(出血纹章)就开干了  详情 回复 发表于 2019-5-10 15:27
罪恶释放怒火 发表于 2019-5-10 14:54
沟通没那么顺畅,不是等的一队

我现在都拖人……带8仔红眼(出血纹章)就开干了

极度缺奶就托不了人,野奶看到就跑  详情 回复 发表于 2019-5-10 15:31