沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[复仇者] 【多图】全身白板泰伯尔斯毕业轻甲四叔15S打桩(过于真实,跟风必看)

[复仇者] 【多图】全身白板泰伯尔斯毕业轻甲四叔15S打桩(过于真实,跟风必看)

这个号 是开直升95的时候玩的 大概刷了3000个石头野生了六七件
打造武器+12 耳环+11 左右+10
肩膀宝珠 衣服裤子45魔攻 首饰20*3 武器12属强 左槽安图恩 右槽15属强 耳环125 腰带鞋子5魔爆
第二页年套时装 衣服一绝主动 宠物8火20魔攻 3宠装  细节还差:勋章和光环大概有2个礼拜才出,腰带鞋子等国庆宝珠 光环也是 白金随缘 徽章随缘

由于无红字以及智力附魔  徽章这些 修炼场很真实 不过试过组上同一个奶  修炼场131E的四叔1800E   修炼场200E的龙枪2150E 也就是相对的来说吃奶比较强
整体强度很高 实战强于修炼场  手法要求低 复刻修炼场难度极易         缺点的话是:轻武器无红字时面板比较不好看 模型太大有些地方比较容易死
上图了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这人还没添加签名啦。别再看她啦
特工,超1,武器11耳环10(抚摸75),首饰23全属强,上下衣服35布冯,有传说勋章,无光环,宠物16,腰带鞋子无宝珠。
差不多属强比你高了29或者34点,有收集箱,5件红7,左槽红9,右槽红7,争取到了3000力量我记得绿沙袋是130e

那也太真实了 不过武器11 修炼场也很吃亏 不过你属强可以 吃奶强 我比你少婚房8 首饰9 左槽12 珠子5吧  详情 回复 发表于 2019-5-10 13:11
风卷残荷! 发表于 2019-5-10 13:02
特工,超1,武器11耳环10(抚摸75),首饰23全属强,上下衣服35布冯,有传说勋章,无光环,宠物16,腰带鞋 ...

那也太真实了  不过武器11 修炼场也很吃亏
不过你属强可以 吃奶强  我比你少婚房8 首饰9 左槽12 珠子5吧

对的,我这号得用朋友红12毒王拖着进团,然后他毒王孤儿套,dps报表,我只有20%全程都是弟弟  详情 回复 发表于 2019-5-10 13:18
clany1314 发表于 2019-5-10 13:11
那也太真实了  不过武器11 修炼场也很吃亏
不过你属强可以 吃奶强  我比你少婚房8 首饰9 左槽12 珠 ...

对的,我这号得用朋友红12毒王拖着进团,然后他毒王孤儿套,dps报表,我只有20%全程都是弟弟

这年头别看DPS了 那就是个娱乐工具 看伤害统计 不过操作得当的毒王 四叔也强不了他多少  详情 回复 发表于 2019-5-10 13:19
风卷残荷! 发表于 2019-5-10 13:18
对的,我这号得用朋友红12毒王拖着进团,然后他毒王孤儿套,dps报表,我只有20%全程都是弟弟 ...

这年头别看DPS了 那就是个娱乐工具  看伤害统计 不过操作得当的毒王 四叔 也强不了他多少 特工更是可能打不过
我和你装备一样。。比你差了点细节,115E

我这身还有细节可言吗  详情 回复 发表于 2019-5-10 13:38
Chang丶 发表于 2019-5-10 13:33
我和你装备一样。。比你差了点细节,115E

我这身还有细节可言吗

我上下铁腕,肩膀1-30的宝珠,耳环10,没皮肤没勋章还少个红色宠物装备 春节结束的最后一天想玩四叔,结果忘了给皮肤了  详情 回复 发表于 2019-5-10 13:40
clany1314 发表于 2019-5-10 13:38
我这身还有细节可言吗

我上下铁腕,肩膀1-30的宝珠,耳环10,没皮肤没勋章还少个红色宠物装备
春节结束的最后一天想玩四叔,结果忘了给皮肤了

哈哈哈哈 那还挺惨的 不过这职业实战强 也不差那一点两点 尽自己能力去玩就好了  详情 回复 发表于 2019-5-10 13:41
Chang丶 发表于 2019-5-10 13:40
我上下铁腕,肩膀1-30的宝珠,耳环10,没皮肤没勋章还少个红色宠物装备
春节结束的最后一天想玩四 ...

哈哈哈哈 那还挺惨的 不过这职业实战强 也不差那一点两点  尽自己能力去玩就好了
没有神选和12套年宠确实伤害差了不少

确实 差不多有2件超界的伤害了  详情 回复 发表于 2019-5-10 21:41