沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男漫游] 超4皮甲升特殊漫游 双药宠物15S 160E ,看别人随便都是200E的,唉

[男漫游] 超4皮甲升特殊漫游 双药宠物15S 160E ,看别人随便都是200E的,唉

12.png 21.png 34.png

没有猴一觉,物攻好低 大概是因为我腰带鞋子是15力量。 超4 升级了特殊。武器12 耳环10 除了3件红11全身红10   双药宠物 15S

伤害已经不如很多职业,实战还经常掉帧,唉。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
漫游这职业,还是要氪一哈的。
我230亿,超4皮,红11。实战打不全

大佬 冒险团满级?上下衣毕业附魔?3个25吗? 感觉差好多 我换了几套打法也是差不多160 我攻速低一点打少一个爆头或者走射 但不影响 230E的一二觉估计都 46左右  详情 回复 发表于 2019-5-10 14:54
pipisha 发表于 2019-5-10 12:53
我230亿,超4皮,红11。实战打不全

大佬 冒险团满级?上下衣毕业附魔?3个25吗? 感觉差好多 我换了几套打法也是差不多160 我攻速低一点打少一个爆头或者走射 但不影响   230E的一二觉估计都 46左右
超三皮鳗202绿纱袋 旧换装,武器13,其他我看了下一样。
新换装提升巨大,我这没升特殊超4就已经230e了(新换装可以先换武器加特殊3,剩下慢慢刷)