沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 来了来了,当前版本下20S沙包、双胸推VS双V斩请不要脑补,你认为两者差别多大...

提点没人说过的东西好了。。
下版本女王削血改成固定伤害的技能,这个技能改动是对铲子有增益的,具体可以看铲子目前的女王伤害计算方式,改动后铲子比现在V斩加成后还高。
其次是阵型系统,改动时隐含了一条,就是宝宝的阵型变化会在体术施放结束时才发生,举例旋风会在风停后再让宝宝瞬移到身边。
这两点对宝宝碾压伤害有提升,但到国服具体的提升。。反正我算不来
这人还没添加签名啦。别再看她啦

你魅力等级好低_(:зゝ∠)_

啊好可爱的肥胖魔灵,快来我群聊天,我最喜欢雪人大头了  详情 回复 发表于 2019-5-10 23:20
防空洞0800号 发表于 2019-5-10 23:15
你都拉宝宝了,宝宝的都被你拉得来瞬移到你面前了,这动作你多用几次就明白,完全是浪费本应该给宝 ...

但是除了大爹攻击范围比较大,其他的很容易打着打着就跑出去了,然后因为绝对魅力的强制攻击效果即使跑出去了也不会回来而是在那打空气,还是需要体术拉回来……
这次旱厕改魔灵的目标应该就是维持现在伤害(二觉吃回原由),优化技能形态了,胸推用V跟宝宝近身伤害补回,V智力铲子加成用聚灵跟乱斗补回,16%宝宝智力换成常驻宝宝20%攻速加10%攻击力提升(二觉被动),一觉速度跟胸推突进优化一下,顺便军团炸弹锅盖迎合一下韩服玩家恶心一下国服玩家,转了一圈大家都懵了。总之,策划一点不傻就是坏

但因为阵型变成buff的缘故反而操作变繁琐了,虽说因为现在的阵型一直会变相当于是白送的buff,同时形态问题说实话依然还是很多,估计真的是太难改了。话说最近几个月这种每月平衡有连着改同一个职业的先例么  详情 回复 发表于 2019-5-10 23:35
仁科理惠 发表于 2019-5-10 23:18
你魅力等级好低_(:зゝ∠)_

啊好可爱的肥胖魔灵,快来我群聊天,我最喜欢雪人大头了

你这套连招有问题 怎么说呢 二觉动画3s 考虑到bb技能持续10s 不管是15s还是20s打桩  都是优先二觉

而且第二个胸推钱没用共振  详情 回复 发表于 2019-5-10 23:32
未见过的职业 发表于 2019-5-10 23:25
你这套连招有问题 怎么说呢 二觉动画3s 考虑到bb技能持续15s 不管是15s还是20s打桩  都是优先二觉 ...

而且第二个胸推钱没用共振
厉害啊大佬!
AFAFdd1 发表于 2019-5-10 23:20
这次旱厕改魔灵的目标应该就是维持现在伤害(二觉吃回原由),优化技能形态了,胸推用V跟宝宝近身伤害补回,V ...

但因为阵型变成buff的缘故反而操作变繁琐了,虽说因为现在的阵型一直会变相当于是白送的buff,同时形态问题说实话依然还是很多,估计真的是太难改了。话说最近几个月这种每月平衡有连着改同一个职业的先例么
求加强就完事了,顺便求个全技能提升的buff,被动也好