沃特碧们的Colg

[咒术师] 【colg】魔女的偏心——DNF国服95级冥月女神PVE百科(适用于2019.05.23版本)

喵,你也来玩奶萝嘛

已经交代上了啊  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:38
这人还没添加签名啦。别再看她啦
xmsl 缔造到现在也没有像样的百科
炫纹冰清 发表于 2019-5-22 08:06
喵,你也来玩奶萝嘛

已经交代上了啊

登录/注册后可看大图

无节操求包养  详情 回复 发表于 2019-5-22 16:37

无节操求包养
来看看

不是,我琢磨着啥时候百科也能这么水的写了?
是篇幅多图多就可以算作百科,还是只要是写手团的就算是百科?
是拿来赚论坛奖励的一种途径了?

登录/注册后可看大图

这段话有用吗?到现在还有不知道换装系统的玩家?

登录/注册后可看大图

QQ图片20190523103352.png QQ图片20190523103533.png

紫色边框的是你这次奶萝的BUFF数值表,深蓝的是你奶妈的勇气数值表
你这CV也太懒了一点吧?
三攻统一了结果成长不统一,不同成长下10级的数值还一样。

登录/注册后可看大图

偏爱是没有范围的,你直接CV了奶妈的900PX范围过来。
而且唱歌是无CD,人偶够即可释放,一觉状态下唱歌无释放动作等细节你都没有提到。

登录/注册后可看大图

起源版本的数据,最新的百科里还在用?直接CV自己奶妈的百科就可以不负责了?
纯辅助类职业的一觉已经削弱过一次数值,提高过一次持续了,到你这里结果还是没变。

登录/注册后可看大图

这段话我把小魔女换成奶妈,是不是跟你百科里的一模一样分毫不差?
你减去的这些现在还不加成么?好歹CV的时候把括号里的(合区后似乎有效)删除。

另外,把你自己微百科的养成图CV过来凑篇幅真的好么?

如果现在COLG百科仅仅是= 把别人的,自己的,曾经发表过的东西凑一块修修补补再改点核心内容的话,那真的不怪被贴吧的吧友耻笑了。

那几个老的写百科的人走了,你的百科给我的感觉真的跟LEE当初在贴吧发表的“大百科”一样,篇幅很大,废话不少,漏洞更多。

你指出的问题,已经改正了  详情 回复 发表于 2019-5-23 19:41
第一条可以保留 确实有很多换装鬼才 其他的我没意见,该改就改  详情 回复 发表于 2019-5-23 12:38
我没有西海岸号,在国服没更新之前,只能依靠现在的奶妈百科做修改,所以会遗留很多漏洞。当然奶妈百科也有很多旧东西,但这些和奶萝通用的,做了奶萝后,也可用在奶妈上。 感谢你指出的漏洞,你还有不满意的地方,  详情 回复 发表于 2019-5-23 11:59
花け桜 发表于 2019-5-23 11:10
是篇幅多图多就可以算作百科,还是只要是写手团的就算是百科 ...

我没有西海岸号,在国服没更新之前,只能依靠现在的奶妈百科做修改,所以会遗留很多漏洞。当然奶妈百科也有很多旧东西,但这些和奶萝通用的,做了奶萝后,也可用在奶妈上。
感谢你指出的漏洞,你还有不满意的地方,我有看到会抽时间修改
花け桜 发表于 2019-5-23 11:10
是篇幅多图多就可以算作百科,还是只要是写手团的就算是百科 ...

第一条可以保留
确实有很多换装鬼才

其他的我没意见,该改就改
死命召唤持续时间好像是8秒?。。
不来个傻瓜式加点模板么 不知道那几个小技能优秀(