沃特碧们的Colg

[驱魔] 立贴为誓,下月驱魔一定改,而且是大改!!!

naaaaate 发表于 2019-5-12 21:50
全技能加强15-20,玄武变成一级精通技
这么一想 打桩机的形态是真不赖
这人还没添加签名啦。别再看她啦
墨鱼莫语 发表于 2019-5-12 22:24
朱雀符+81% 黑暗切割+81% 灭魂符
我刚才点满了试了下 切割81也费劲
我信了
驱魔不要分物理和魔法了。落泪能不能直接把大地九的加成整合到技能里
我想想啊 30级往上的技能 小锤 白虎 风车 灭魂 风铃 七杀
这些我都不想要了 能不能给我做新的技能啊
异人亦人 发表于 2019-5-13 15:46
技能脱手 力驱技能加速 那法驱的优势在哪呢 考虑过法驱的感受么
因为帅和星际 力驱已经强一个版本 ...

为什么力法一定要分家呢,都改成这幅模样了,难道七杀技能加速法驱就享受不到加成了?还是你法驱二觉脱手还羡慕力驱的一斧头,力法区别只存在于技能攻击属性不同和物理还是魔法就够了

因为法驱不够帅, 技能也没有霸体 很容易被打断, 多少年都这样过来了。。 力驱现在因为到不了斩杀线 突然要求脱手加强 不觉得很过分么 让法驱的地位在哪里 当然人数 10个驱魔9个力驱 按照你的意思是力法区别就是  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:30
给我个荣誉祝福我不做人了
我上个月都吃屎了!
谜失东京 发表于 2019-5-14 08:06
为什么力法一定要分家呢,都改成这幅模样了,难道七杀技能加速法驱就享受不到加成了?还是你法驱二觉脱手 ...

因为法驱不够帅, 技能也没有霸体 很容易被打断, 多少年都这样过来了。。
力驱现在因为到不了斩杀线 突然要求脱手加强 不觉得很过分么 让法驱的地位在哪里
当然人数 10个驱魔9个力驱

按照你的意思是力法区别就是一个属性攻击? 技能攻击模式  加点一模一样么

是啊,加点模式一样就好了,现在也是一样的吧,只不过是旱厕强行分开力法而已,得到的结果就是不伦不类,斩杀线这个东西力法都是一样的好吧,难道法驱就有续航?现在副本模式就是打桩你技能还能被人打断也是人才,别  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:51
naaaaate 发表于 2019-5-12 21:50
全技能加强15-20,玄武变成一级精通技能,TP整合进常驻效果
白虎可以按方向键选择放几个,雷符减少攻击间隔 ...

最早的五小强 真的也就圣职者里的驱魔是真的废~