沃特碧们的Colg

[驱魔] 立贴为誓,下月驱魔一定改,而且是大改!!!

三水杳一 发表于 2019-5-13 08:57
感觉封灵阵还不如以前的,之前提前放,站上去瞬间就能出来了。很适合现在打BOSS虚弱用 ...

为什么封灵不能改成 先释放阵  再按一下再收呢?程序员没这么废吧?阵内持续伤害也可以啊,那个前摆姿势是真的傻逼好么?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
异人亦人 发表于 2019-5-14 11:30
因为法驱不够帅, 技能也没有霸体 很容易被打断, 多少年都这样过来了。。
力驱现在因为到不了斩杀线 突 ...

是啊,加点模式一样就好了,现在也是一样的吧,只不过是旱厕强行分开力法而已,得到的结果就是不伦不类,斩杀线这个东西力法都是一样的好吧,难道法驱就有续航?现在副本模式就是打桩你技能还能被人打断也是人才,别说什么法驱地位,一荣俱荣,然后你觉得现在就法驱能脱手,然后力驱技能还不能吃攻速就很公平?哪来的道理
谜失东京 发表于 2019-5-14 11:51
是啊,加点模式一样就好了,现在也是一样的吧,只不过是旱厕强行分开力法而已,得到的结果就是不伦不类, ...

早期驱魔玩过么? 体验过破9的玩法?
我放弃霸体和帅 靠丢符 脱手仅有的优势  然后现在力驱还想把脱手也拿走?? 那法驱存在意义? 直接圣光 破魔 落雷白虎删了算了
naaaaate 发表于 2019-5-12 21:50
全技能加强15-20,玄武变成一级精通技能,TP整合进常驻效果
白虎可以按方向键选择放几个,雷符减少攻击间隔 ...

不不,我要贪一点,暗帝是一觉智力变成10%技能伤害,凭什么我们要付出属强,所以属强常驻,力智换10%技能伤害
寒银飘飘飘 发表于 2019-5-14 13:46
不不,我要贪一点,暗帝是一觉智力变成10%技能伤害,凭什么我们要付出属强,所以属强常驻,力智换10%技能 ...

有点过分了那就,15-20提升大概是摸到25C平均值略高,还要10的常驻直接飞上天了,要被云驱魔酸死的
naaaaate 发表于 2019-5-14 13:49
有点过分了那就,15-20提升大概是摸到25C平均值略高,还要10的常驻直接飞上天了,要被云驱魔酸死的 ...

这游戏的改版就是这鸟样,想造幻神就先把幻神的技能Buff和数据统统优化和往上挑。要是驱魔往这些幻神方向改版,早超神了,他们猫拳改版,我们还可以潜龙改版呢!他们一觉Buff优化,我们也可以呀,技能机制优化就不说了。说白了就是看不起或者不想把你这个职业造神,想造神多容易呀,凭什么一样的机制别人改了,我们连个屁响都没,摆明就歧视和故意造神了。
异人亦人 发表于 2019-5-14 12:56
早期驱魔玩过么? 体验过破9的玩法?
我放弃霸体和帅 靠丢符 脱手仅有的优势  然后现在力驱还想把脱手也 ...

现在说这些有用,你现在还是纯法驱?为什么你能这么理智气壮,你现在还是点满破魔符,白虎输出?你不用巨旋风?不用无双?不用狂暴?不用七杀?你咋不点灭魂符,压制符呢?难道现在力驱就不点雷符?本来现在力法加点都是一样的了,强行分开不知道意义在哪,你这么喜欢霸体你咋不穿板甲呢?我就不懂为什么老是有一些人喜欢窝里斗,不是力驱歧视法驱就是法驱歧视力驱,本质就是驱魔,怎么就有人见不得力驱好,恶心人。
墨鱼莫语 发表于 2019-5-12 22:24
朱雀符+81%
黑暗切割+81%
灭魂符+27%

可千万别像剑魂似的,小技能加强多意义不大!
西游去 发表于 2019-5-13 16:08
我啥都不要,只想要一个力智平衡和一个技攻BUFF

驱魔确实需要理智平衡,属强平衡,要不明明一个职业,两套装备,两套打造,什么都双份!!!
男圣职,只有驱魔师25仔,感觉好凄凉!!!