沃特碧们的Colg

[杂谈] dnf暖暖帖

Mhuiliyi 发表于 2019-7-1 14:09
第一张和第三张的上衣是哪个呀

天十的上衣
这人还没添加签名啦。别再看她啦
让我等“非洲大酋长”参加一波

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时装现在基本上是我玩这个游戏的唯一动力了……于是分享一波

大号龙神,露出度极高的天10上衣+色气度爆表的高腰小裤裤天9下装
鞋子是18年春节的金色铠甲靴,搭配下装的黑长筒袜+金色腿甲
头发是坐骑套,中分刘海正好可以露出18年春节套脸部的蓝色额头纹身
效果很像额头上镶了一颗宝石,但不知为什么春节套自带的发型把这个细节遮起来了
这一套整体的回头率相当高,打野团经常被人点评……
顺带一提10周年送的纪念武器和龙神的盾牌也很搭,都是金+红的配色

小号魔灵,从17年劳动领了一套白+粉配色的怪盗时装开始
鞋子换成了工会时装的粉色高跟鞋,魔法棒武器也是白+粉
正好狂撩之夜内衣的吊带袜也是白+粉
兔女郎造型的魔法少女就这么诞生了
白+粉配色真是无敌可爱,请不要说色谢谢

啪啪这套其实不是很满意
当初觉得这套爱神上衣非常色气
追忆的时候毫不犹豫地买了
接着就发现没有同样色气的下装可以搭配……
只能先用埃及套的小裤裤凑合一下
整体风格有些像舞孃
日后有更好的时装再继续改

不过这上衣真的非常色气啊!

啪啪特有的举盾前进姿势,整个后背一直露到侧乳
其他职业一般要开技能才能看到这个姿势

站街行走也非常养眼,要不是人物模板本身没点,不然摇成这样早就露了

好了就这么多……
炫舞精灵?没有!手残党成功被机制劝退

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x