沃特碧们的Colg

[剑宗] 一直不知道短宗主火还是主冰

[剑宗] 一直不知道短宗主火还是主冰

《普雷20S下巨/太/短/顿四系流派轻/布/板/重/皮对比【完工】》一文中提到:" m' M) v) J( G4 k5 q2 C
加上冰刀的三绝有额外伤害,因此不是皮甲的短剑流派可以选择主冰刀副暗刀(前提是电脑配置够同时手法够好)
. P: O! L' g( A# N% a; m9 V/ h  ], r+ n) \6 ?
但大部分都是用的主火,我自己宠物是附的16冰,当时材料换的巨剑,结果深渊出了一把巨和一把短,我就把材料换的巨剑再换轻甲腰带,巨剑强化了1E是有了,还是+10,短剑+12黑铁一发成了,4个稀有徽章一发合出短精,这是天意要我走短宗
% H, a" h$ W2 H+ I/ s5 S
/ r! n) \- W" z. {7 w4 y" l9 j. ~我修炼场也测试过主冰副暗和主火副暗伤害都差不多,没什么区别,打鸟背时主冰能冰冻带来几秒输出时间, ?, r# r# z5 m' I
2 ~9 V/ t3 C/ E8 A6 p, g
我就想问问轻甲短是主火副暗还是主冰副暗?! C  ]* m( J" L( Z; X% I
! U& ^8 B" v* Y( m/ i' |
我是轻甲,火现在属强是最低的,无守护珠无宠物附魔,冰属强是最高的: h. ]; L  [  F' R% _3 @9 S
这人还没添加签名啦。别再看她啦
: V* B! k# w: o6 w. K
暗刀三绝也有额外伤害,前提你X/帝剑/Z/二觉,给怪物挂上冥炎(最多2层),然后三绝,可以增加冥炎的伤害(只增加已经挂上的冥炎),飓风的冥炎无效
( ^: {$ C! J, X
& z0 D! v3 H4 @9 c9 W0 K现在冰暗,等韩服改版后火暗吧
/ _3 f, B8 K8 E8 i" ~" h
*bug修复) d: c' h& i# A- u; {. |! H8 }
/ s0 O& r9 N& H1 I
*修正装备短剑后,副魔剑攻击的部分没有适用武器攻击属性的现象
) ?# @& ]( J2 g# M7 c. g
不过不知道这个是不是奥义锁属性的那个BUG。。。(看描述感觉不是?)+ A6 R/ [; V) s; d7 m8 T; R
头像被屏蔽
秋口游刃 发表于 2019-5-17 21:48) n; w  j. A- f- V3 P% f& F' k, P7 u
不是说火的奥义可以继续触发奥义吗。
1 l5 F! Q( t) D2 h& k
那是钻头的灼烧
实战主冰被躲了奥义就亏了吧
皮甲建议火暗,其余可以冰暗/火暗,但是因为副奥义锁属性,没有冰暗25宝珠,自己看把

皮甲只有冰和暗宠物的话主暗副火可以吗?  详情 回复 发表于 2019-5-22 17:08
主火副暗准没错
随意
主火次暗
梦里丶 发表于 2019-5-17 23:26
" {$ J) g  P, W, P皮甲建议火暗,其余可以冰暗/火暗,但是因为副奥义锁属性,没有冰暗25宝珠,自己看把 ...
! Q( x; Q6 @; V3 H
皮甲只有冰和暗宠物的话主暗副火可以吗?

火暗属性,主火比主暗奥义次数多一半  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:04