沃特碧们的Colg

[女漫游] 无论是贴吧,还是论坛,全都是拿命在打桩丫丫……

[女漫游] 无论是贴吧,还是论坛,全都是拿命在打桩丫丫……

吐槽下 无论是贴吧 还是colg 红10平均都是320e往上你要是打不到 底下清一色的

你手法不行  我寻思 漫游标准体操不难吧。。。

非引战 纯吐槽下昨天超三了 全身4件红11 其余10 武器白13 耳环白十二 95顶级附魔  在修炼场打了半小时 就是220e

距离320e的论坛标准还差100e  我觉得这已经不是手的问题了  于是又是翻资料 又是学视频 结果学到了什么是2次切割 什么是2排药水

本来漫游15秒操作量就不低 实战你这么猴 怕是队友出来集体举报你吧?。。。而且女漫游hf这么多个月没动过了 百分比不算高吧  看论坛标准我还以为

我在玩一个超一线职业。。。纯粹感叹吐槽下  不针对任何人。。。。老年人万年不发帖的感想
这人还没添加签名啦。别再看她啦
桩逼

生动,形象  详情 回复 发表于 2019-5-18 21:04
明天搬砖 发表于 2019-5-18 20:33
桩逼

生动,形象
是布甲重甲还是皮甲,印象里轻板大概240-250?(新换装)

重,免得有人的说我不用心,24套拉满的,收集也有,差俩宝珠吧 腰带和鞋子的  详情 回复 发表于 2019-5-19 00:17
伤害又不是全在红字上
杜达雄 发表于 2019-5-18 21:14
是布甲重甲还是皮甲,印象里轻板大概240-250?(新换装)

重,免得有人的说我不用心,24套拉满的,收集也有,差俩宝珠吧 腰带和鞋子的
超4皮甲版本毕业装,红7公,12苍穹,119换装,90版本附魔,两药210E,你220怎么打的

换装还在做 目前107  详情 回复 发表于 2019-5-19 09:04
修炼场精通你没点吧

老年人,没技能点了  详情 回复 发表于 2019-5-19 09:05
aiying 发表于 2019-5-19 00:55
超4皮甲版本毕业装,红7公,12苍穹,119换装,90版本附魔,两药210E,你220怎么打的 ...

换装还在做 目前107
跑啊哎呀 发表于 2019-5-19 01:09
修炼场精通你没点吧

老年人,没技能点了