沃特碧们的Colg

[女漫游] 无论是贴吧,还是论坛,全都是拿命在打桩丫丫……

红10细节拉满超5女漫大概能340~350吧

目前没法弄到的就是黄色力量徽章和腰带鞋子宝珠,其他包括白金都是完美的,出血纹章也有,但离论坛标准还差的远,职业上来说要达到论坛标准怕是只有全药水……  详情 回复 发表于 2019-5-19 13:03
这人还没添加签名啦。别再看她啦
静渊思梦 发表于 2019-5-19 11:40
红10细节拉满超5女漫大概能340~350吧

目前没法弄到的就是黄色力量徽章和腰带鞋子宝珠,其他包括白金都是完美的,出血纹章也有,但离论坛标准还差的远,职业上来说要达到论坛标准怕是只有全药水……

论坛标准本身也不是全药水...  详情 回复 发表于 2019-5-19 14:25
双至尊也有吧。那应该不会这么低吧...  详情 回复 发表于 2019-5-19 13:11
pzqpzqz 发表于 2019-5-19 13:03
目前没法弄到的就是黄色力量徽章和腰带鞋子宝珠,其他包括白金都是完美的,出血纹章也有,但离论坛标准还 ...

双至尊也有吧。那应该不会这么低吧...

所以才有这个吐槽啊。。。  详情 回复 发表于 2019-5-19 15:29
pzqpzqz 发表于 2019-5-19 13:03
目前没法弄到的就是黄色力量徽章和腰带鞋子宝珠,其他包括白金都是完美的,出血纹章也有,但离论坛标准还 ...

论坛标准本身也不是全药水...
静渊思梦 发表于 2019-5-19 13:11
双至尊也有吧。那应该不会这么低吧...

所以才有这个吐槽啊。。。
打个二次切割装下B就可以了,
实际打多少还是按正常的来。
毕竟打团是自己打的。

最近打团的时候特意看了下,只要机器不卡到60帧以下,实战双切割还是很好成功的,我自己打桩的时候平均四五次才能成功一次,实战打团出双切几率可以达到六七成。  详情 回复 发表于 2019-5-21 04:15
bengbengbeng玩家么?  详情 回复 发表于 2019-5-19 21:36
打桩只是对于装备选择与打造的评测,拿来分享也是好意。楼主的观点有些偏激了,你打的低,确实应该是打造和手法不到位。别光看红字,95A皮甲不升首饰属强303,升级首饰351,一身十件红10,武器和耳环无增幅,力量应该超过3600,强化13武器12耳环应该面板过52000.如果你没到这些基本属性,自己找找哪些不足吧。另外看打桩标准药剂就是175和斗神,因为打团能在黑商买到,两排药的确实扯淡。还要看技能顺序,你把打桩截图发出来,多得是明白人指点你的不足。都是玩漫游的,基本来论坛都是学习交流来的,桩逼确实存在,也只是顺便而已,或许也有可能是你自己想多了,没有这么多人发帖子发数据,大众玩家怎么能提前了解游戏具体情况呢?同时漫游玩家,嗅到酸味进来善意提醒一下,注意心态。

楼上面有基本的打造介绍 图还是不上了 面板51600 缺什么也说了 我不敢说完美……也没说 手发什么的见仁见智吧。。。漫游不算难 至于为什么比别人打得少 也见仁见智吧。。。 或许我标签用错了 常年看贴吧跟colg  详情 回复 发表于 2019-5-19 21:31
大漠烟沙 发表于 2019-5-19 19:37
打桩只是对于装备选择与打造的评测,拿来分享也是好意。楼主的观点有些偏激了,你打的低,确实应该是打造和 ...

楼上面有基本的打造介绍 图还是不上了 面板51600 缺什么也说了  我不敢说完美……也没说

手发什么的见仁见智吧。。。漫游不算难  至于为什么比别人打得少  也见仁见智吧。。。

或许我标签用错了 常年看贴吧跟colg  不是漫游这个职业存在的现象  更为严重的红眼吧 男气功鬼泣吧这种动不动420+  也不是酸  感到不快就抱歉了……

说点实在的,别的区不怎么逛,论坛我也是新人。就女漫游这块,还是很真实的。我之前有帖子,自己亲测,武器白13,耳环白12,其他红10,附魔完美,吃双药15秒打到335还是很稳定的,双切割最高打过358,虽然比不上幻神4  详情 回复 发表于 2019-5-20 02:26
时雨燕 发表于 2019-5-19 16:12
打个二次切割装下B就可以了,
实际打多少还是按正常的来。
毕竟打团是自己打的。 ...

bengbengbeng玩家么?
pzqpzqz 发表于 2019-5-19 21:31
楼上面有基本的打造介绍 图还是不上了 面板51600 缺什么也说了  我不敢说完美……也没说

手发什么的见仁 ...

说点实在的,别的区不怎么逛,论坛我也是新人。就女漫游这块,还是很真实的。我之前有帖子,自己亲测,武器白13,耳环白12,其他红10,附魔完美,吃双药15秒打到335还是很稳定的,双切割最高打过358,虽然比不上幻神400多亿,倒也能保持一线中游。也别总盯着红白瞎看,很多冷门职业伤害都高的吓人,只是玩的人少而已,基本就是操作越难的职业一般伤害就越高,策划计算的是一般玩家输出水平,平衡伤害也要考虑到职业操作难度带来的失误率。理性观帖,内心毫无波澜....

按照楼主说法他的装备打造细节才打220E,真的是手法问题太大。说这么多其实没用,让他上个15秒打桩技能图就知道了,或者直接发个视频更直观一点  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:41