沃特碧们的Colg

[冰结] 我发现冰洁还是狠强得

Dreak233 发表于 2019-5-27 14:39
别想太多,加强后的红眼可比冰洁强的多得多

我测试都是修炼场吃奶后的 ,如果只看修炼场,红颜从来就比我高。至于加强后怎么样,我还是会试试的,到时候再看。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Dreak233 发表于 2019-5-27 14:39
别想太多,加强后的红眼可比冰洁强的多得多

有陈年遗留的三觉,说实在的如果不是1觉的恶性BUG,组队下红王爷不一定打得过冰结
还真是高端 发表于 2019-6-2 19:01
有陈年遗留的三觉,说实在的如果不是1觉的恶性BUG,组队下红王爷不一定打得过冰结 ...

bug这东西就别讨论了8.坛内也是严禁bug的。
不是,现在职业还有吃奶率这一说吗..?
Dreak233 发表于 2019-5-27 13:27
改版之后三个男法纯C  冰洁最弱....

外面干货这么多,非要凭自己的映像随便说么,至于图中没有的次元是3200多,

然后你嘴里比冰结强得多的王爷也仅仅才比冰结20S强了1%而已,可惜技能的%/cd也就是循环续航能力和冰结不是一个档次的

王爷20秒加点中只有一个小十字的%/CD拿的出手,而冰结起码有4个甚至超过小十字程度的技能在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
丶最后之作 发表于 2019-6-3 08:05
外面干货这么多,非要凭自己的映像随便说么,至于图中没有的次元是3200多,

然后你嘴里比冰结强得多的 ...

玩游戏嘛可不就是凭自己的感觉玩么,自己感觉手感好伤害可以就吹一吹,感觉不爽再幻神都不会去碰,天天看干货,那人人幻神,下水道死绝啊。
icebound 发表于 2019-5-20 03:19
目前男法里面也就冰结一个撑场面了

魔皇次元20s都比冰结高
正义之怒66 发表于 2019-6-3 09:23
玩游戏嘛可不就是凭自己的感觉玩么,自己感觉手感好伤害可以就吹一吹,感觉不爽再幻神都不会去碰,天天看 ...

凭感觉喜欢一个职业是一回事,张口就来而不看客观事实是另一回事

这游戏又不是全都跟风强度的,冰结以前最弱的时候又怎么样,还不是一样玩到现在年年神选?可改版后确实有那样的强度在又何必自欺欺人呢

丶最后之作 发表于 2019-6-3 10:12
喜欢一个职业是一回事,张口就来而不看客观事实是另一回事
这游戏又不是全都跟风强度的,冰结以前最弱的时 ...

这是我的直观感受,漩涡和 修炼场加奶,不然我发出来干锤子 不信你自己也可以去试试,而且我说过, 大家都是红七 修炼场 我确实比 红颜剑宗伤害低。而且 漩涡跟 修炼场 其实根本不是那回事,你数据拍罗十脸上 罗十就会自杀嘛?
正义之怒66 发表于 2019-6-3 10:19
这是我的直观感受,漩涡和 修炼场加奶,不然我发出来干锤子 不信你自己也可以去试试,而且我说过, 大家 ...

你先回去看看我最初的回复是回的谁行不行啊?我就想不通我说的那些和你发的有毛关系?

你再不知道的话,去看看你帖子里的7L和10L谢谢,牛头不对马嘴越看越不知道你在说什么