沃特碧们的Colg

[金身] 【COLG百科】Apocalypse!———国服圣骑士(审判)95级PVE百科(适用于2019.05.23版本)

[金身] 【COLG百科】Apocalypse!———国服圣骑士(审判)95级PVE百科(适用于2019.05.23版本)

-------------------------------------------------- 前言 职业背景 职业介绍 职业前景 -------------------------------------------------- 懒人模式 常规加点 装备推荐 -------------------------------------------------- 技能数据 **[#7500132,**27105]转职前技能(Lv1~Lv15) **[#7500132,**27113]低阶技能(Lv15~Lv30) **[#7500132,**27119]中阶技能(Lv30~Lv45) **[#7500132,**27123]一觉技能(Lv48~Lv70) **[#7500132,**27129]二觉技能(Lv75~Lv90) -------------------------------------------------- 输出手法 15秒打桩手法 - 极限 15秒打桩手法 - 稳定复刻 15秒打桩手法 - 一觉换装 20秒打桩手法 20秒打桩手法 - 一觉换装 -------------------------------------------------- 伤害分析 **[#7500132,**64522]Buff倍率 **[#7500132,**64562]15秒百分比(暂无,后续补充) 20秒百分比(暂无,后续补充) -------------------------------------------------- 进阶技巧 一觉换装 -------------------------------------------------- 装备分析 Buff登记装备 武器类型选择分析 毕业防具分析 毕业首饰分析 毕业特殊装备分析 速成装备推荐 -------------------------------------------------- 打造提升 强化与增幅 附魔与徽章 时装与宠物 -------------------------------------------------- 高级副本技巧 卢克Raid 泰波尔斯 超时空漩涡 -------------------------------------------------- 审判目前存在的问题详细分析&个人修改建议 前言 技能结构问题 技能数据问题 技能结构&技能数据问题 - 修改建议 技能形态问题&修改建议 其他细节问题&修改建议 -------------------------------------------------- 后记 实用技巧&小知识 百科更新日志 --------------------------------------------------

评分

插秧咸鱼° + 1 + 1 群里有()吗
视线的背面 + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
沙发?
发了什么?
板凳?
来抢你的前排 A6C95261-F374-4EDB-B72F-06D482E0D1FB.jpeg

评分

Raitel + 1 你水真多.png(

前排
前排
前排
不要-不要-我抢!
前排吃瓜,已订阅