沃特碧们的Colg

[女机械] 布甲超5,15秒桩

[女机械] 布甲超5,15秒桩

有12套宠物无12称号,因为觉得称号提升太小了给了小号。其他该满都满了,还有就是时装是二觉被动。没苍穹的原因是这个号升了套轻平均红10.5满附魔测了伤害不满意跨给了小号重新升了布。

换装是83,提升应该还有苍穹百分之6+换装百分之2+首饰百分之5-6吧,完全体应该有个430左右?等毕业再会了

布甲轻甲我都有,自己看过伤害也差不多和数据那样的百分之5-6,随便吧。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
TQL  AWSL
太厉害了
额,我母鸡也是布甲,升特殊伤害还低了……

把首饰升了伤害就回来了。  详情 回复 发表于 2019-5-25 00:59
轻甲伤害不满意换布,那岂不是更低了

过年的时候换了套顶附,3个112个10的轻,0超界伤害比没升级的布b就高10e不到。228和237的区别。算了下提升不满意,就没继续打造跨给小号了。  详情 回复 发表于 2019-5-25 01:01
sjry 发表于 2019-5-23 20:25
额,我母鸡也是布甲,升特殊伤害还低了……

把首饰升了伤害就回来了。
桂灬雏菊 发表于 2019-5-24 23:38
轻甲伤害不满意换布,那岂不是更低了

过年的时候换了套顶附,3个112个10的轻,0超界伤害比没升级的布b就高10e不到。228和237的区别。算了下提升不满意,就没继续打造跨给小号了。
超5布甲升了首饰,就打250……这咋回事儿呢。。。红10武器圣耀白12耳环白12

你得帖子我看了,基础不一样吧,空射一般极限是3轮,占比在百分之5.2-6,我这图打不好。你看一下自己能不能打到百分之5就差不多了  详情 回复 发表于 2019-6-8 14:14
碎碎念 发表于 2019-6-8 11:40
超5布甲升了首饰,就打250……这咋回事儿呢。。。红10武器圣耀白12耳环白12

你得帖子我看了,基础不一样吧,空射一般极限是3轮,占比在百分之5.2-6,我这图打不好。你看一下自己能不能打到百分之5就差不多了

到不了  详情 回复 发表于 2019-6-8 23:32
犹大丶 发表于 2019-6-8 14:14
你得帖子我看了,基础不一样吧,空射一般极限是3轮,占比在百分之5.2-6,我这图打不好。你看一下自己能不 ...

到不了