沃特碧们的Colg

[分享] 恋恋のEx黑猫.1发布

[分享] 恋恋のEx黑猫.1发布

2019年5月24日更新:

1. 支持导出GIF动画了。
→勾选1帧以上时,可将勾选帧导出GIF动画。
→在软件设置里可以对GIF动画速度进行设置,范围为10毫秒 - 3000毫秒。
→由于GIF最高仅支持256色,所以生成GIF时要对其进行索引化。因此当图片较大或帧数较多时,速度会较慢(与图片尺寸的四次方成正比)。

2. 本地特征化
→现在可以自由设置LOGO了,可将150×40尺寸的BMP图像放置在输出目录下的support文件夹下并命名为LOGO.BMP,则LOGO会显示该图片。
→如果无LOGO图片则默认显示恋恋。
→现在可以设置画布的背景图了,可将任意尺寸的PNG图像放置在输出目录下的support文件夹并命名为BACK.PNG,则画布背景会显示这个图片的淡化效果。
→如果无此图片则什么都不显示。
→软件设置里的画布颜色修改已经实装了。

3. 试衣间的改善
→现在试衣间本地化生成的格式又变回PNG了,且速度会很快!
→现在将试衣间的文件输出到EX中,如果选择了非0号调色板,则只会生成对应调色板的V4的IMG文件;如果选择0号调色板则仍然会生成V6的IMG文件。
→现在将试衣间一键导出全职业时装也会根据所选调色板导出了。
→不再允许在试衣间里对资源路径进行设置,请在软件设置里对其设置。
→动画显示速度不会变得那么鬼畜了。
→现在可以识别neck_k图层(某些发光图层仍然不能识别,等待改善)。

4. 颜色表功能追加
→现在颜色表可以进行预设,有经典,16色,256色和根据当前帧,当前IMG所有帧进行自动提取。
→对索引贴图的颜色表进行预设会进行警告。
→修复了颜色表显示滞后的BUG。

5. 其他改动
→修复了IMG列表自动排序功能无效的BUG。
→IMG框线变得稍微粗了些。
→当鼠标悬停在工具栏上会出现提示。
→当鼠标进行绘制操作时,对应的按钮会变暗;当应用索引模式、IMG对比模式、播放模式显示时,对应的按钮会变暗。

6. 现在KoishiEx库里包含自己的BMP/GIF/PNG库!不再依赖于Libpng库了!
→非VS2010的IDE请在网上自行寻找ZLIB和LIBBZ2的库进行编译后,将lib替换后就可以编译本工程了。

BlackCat.1.rar (953.26 KB, 下载次数: 826)

评分

yokyw1988 + 1
leowhen + 100 滴滴

这人还没添加签名啦。别再看她啦
支持一下
哦哦哦,终于来了!
等好久了,辛苦了!
真好又更新了
太好用了更新