沃特碧们的Colg

[力法] 超5了,记录一下打桩伤害(6.18更新)

[力法] 超5了,记录一下打桩伤害(6.18更新)

1、第一次超5打桩伤害,时间是5月24
微信图片_20190524204355.png 微信图片_20190524204407.png
全身红10(包括耳环),武器白12
上下附魔55力,腰带15力,其他完美附魔。
左右槽没有矛精通,分解了不知道多少套都没有,春节的白金给奶妈了。
属强差3点(2点是右槽忘记调了,正在解锁,1点是皮肤懒得换了。)

3药,这已经是打桩伤害里最高的了。
开了连发射球……
没有切2觉时装,这个操作对我来说太难啦!
总体来说……还行?
虽然超4的时候,就已经被我超2的垃圾附魔垃圾打造的鬼泣超过了……

--------
如果上下换白狐狸,耳环到12,能300e吗?
团长放我打普雷啊!!
-------
2019.6.11更新  
看到有人问连发射球的问题,如果会的话可以用AHK自己做,我这个也是网上找的别人的,用下来体感良好。
《说明》 里有教如何设置连发射球,不是我写的!
我自己的连发设置也在里面。
如果是A键射球选手,可以直接在《连发》里打开《力法连发射球》使用。
其他选手请自行根据说明进行修改。
很简单!
DP连发工具.part3.rar (9.01 KB, 下载次数: 9)

评分

Fatina + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
红10 300有点困难

等年底增幅活动出来,普雷估计都被打成RBQ了……  详情 回复 发表于 2019-5-25 10:26
红10 300亿需要吃蛋糕
好高啊 谁说战萝下水道

同等投入打造,念皇鬼泣能秒战法八条街,这还高嘛  详情 回复 发表于 2019-5-25 10:27
emmm红10 耳环白10附魔差一张裤子45物攻换白狐狸, 270多点 300还是蛮难的

好吧,安心当咸鱼!  详情 回复 发表于 2019-5-25 10:27

等年底增幅活动出来,普雷估计都被打成RBQ了……
羁傲zzz 发表于 2019-5-25 00:44
emmm红10 耳环白10附魔差一张裤子45物攻换白狐狸, 270多点 300还是蛮难的

好吧,安心当咸鱼!
Carvan 发表于 2019-5-24 23:51
好高啊 谁说战萝下水道

同等投入打造,念皇鬼泣能秒战法八条街,这还高嘛
300E的话 大概要6W5的面板才行
好强哇,哭了