沃特碧们的Colg

[剑鬼] (7.10完善,增加普雷实战数据)凉皮剑鬼加点、15秒、20秒打桩以及一点经验

angellphhyy 发表于 2019-5-26 17:54/ |, ]& k) y9 b7 n4 ?
鬼连斩还有个被动加强,你算的只是鬼连斩本体伤害
1 o: a4 c3 H/ I6 c' S- u1 d1 n
惊了  我算漏了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
clyyazye 发表于 2019-5-26 17:52
; ?5 T! W- ?2 L+ V0 T9 C% _还有你的加点方面,你是皮甲,我建议你放弃奈落只点1,满幻鬼一闪,剩下的点到回天上。幻鬼一闪15S可以打2 ...
1 h/ @4 u5 A9 o# n4 X
我去试试看一闪
可以模拟一下,单刷组队鸟背的时候,技能的应用情况。我跟你想法一样,剑鬼续航小技能足够了,只要考虑鸟背虚弱的爆发就好。我也在回天与奈落之间纠结。回天与奈落伤害一样,cd一样,但奈落点1你还会想去用它的功能性,回天点1的话就没有使用的必要了。
HSQJZ 发表于 2019-5-26 19:02
  v' B# _% I0 R; u- T0 A3 G: \可以模拟一下,单刷组队鸟背的时候,技能的应用情况。我跟你想法一样,剑鬼续航小技能足够了,只要考虑鸟背 ...

+ k" @1 a2 T6 e我正在做一个表格计算整论循环的技能总百分比
# e0 U6 i  z- R* \$ [# D- x; |根据8L的意见我又调整了一下技能分配,目前初步结论是皮甲框架下奈落和回天点1,离闪满1 `2 T9 o4 c3 J; U% [& Z
实战可以稳定打出双离闪双鱼锤三鬼步  随缘双拔刀
0 g7 x+ `5 @7 ?# `: F! E. B4 t$ g稍晚再放表格上来恰饭先
你们说的鱼锤技能名称是什么啊,都不懂。
黑莓大人董华丹 发表于 2019-5-26 19:44, b8 |3 m2 S5 T+ m! W2 D0 Z
你们说的鱼锤技能名称是什么啊,都不懂。

6 b) f6 X& e$ J, C% ?9 ?  M往地上砸的那个,25还是30的技能,来源于鬼泣的鬼斩狂怒,至于鬼斩狂怒为什么叫做鱼锤,这个就需要大佬科普了
撒鼻息 发表于 2019-5-26 19:35! J; T& x0 C1 x! j9 e7 ]: ?
我正在做一个表格计算整论循环的技能总百分比
+ i7 r& }! W' s3 D1 _4 @根据8L的意见我又调整了一下技能分配,目前初步结论是皮甲 ...
# E3 G8 @0 u  }, z% o8 }
只作为输出来说,离闪效率低于鱼锤,而且也固化了剑鬼的连招套路,本来就已经要卡时间鬼连斩鱼锤月灵斩了,再多一个十分劝退。作为秀操作的意义更大。另外讨论回天和奈落,在磨血boss疯狂输出(鸟背和普雷)阶段,奈落可以帮助快速定位boss,然后拔刀鬼连斩鱼锤打一套,然后正式破防之后再回天。奈落点满的话,就缺失了这个手段,浪费了输出
HSQJZ 发表于 2019-5-26 19:562 g- m3 S+ J/ C) `' M) \
往地上砸的那个,25还是30的技能,来源于鬼泣的鬼斩狂怒,至于鬼斩狂怒为什么叫做鱼锤,这个就需要大佬科 ...
4 i/ c8 K' b8 r+ m9 P8 s
35的那个吗?破魂斩。
这个职业云玩家会不会好点,有攻速,12觉也有。
头像被屏蔽
HSQJZ 发表于 2019-5-26 20:02+ X+ d+ [1 x  x* Y1 Z0 k2 ]$ a+ n
只作为输出来说,离闪效率低于鱼锤,而且也固化了剑鬼的连招套路,本来就已经要卡时间鬼连斩鱼锤月灵斩了 ...
9 o- J* d- E, n# o& V
幻鬼一闪绝对不是秀操作的技能,双系技能的判定都只有一段,就是无论本体还是幻鬼只要其中一个单位达到目标单位伤害都会是满的,幻鬼一闪的释放速度要比破魂斩快的多,X轴范围也比破魂斩大