沃特碧们的Colg

[剑鬼] (7.10完善,增加普雷实战数据)凉皮剑鬼加点、15秒、20秒打桩以及一点经验

clyyazye 发表于 2019-5-26 21:429 W, [* [7 [5 f9 F" }5 n
幻鬼一闪绝对不是秀操作的技能,双系技能的判定都只有一段,就是无论本体还是幻鬼只要其中一个单位达到目 ...
- q. }, f( G& e2 \5 g* T
破魂斩不就是一下,还觉得慢吗?幻鬼一闪最大的用处就是取消怨鬼技能的怨鬼硬直,这是目前我想到的用处,而且剑鬼不缺范围技能吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这么多选皮甲的?为什么?
头像被屏蔽
HSQJZ 发表于 2019-5-26 21:53& p) e1 L0 @: l* c( j
破魂斩不就是一下,还觉得慢吗?幻鬼一闪最大的用处就是取消怨鬼技能的怨鬼硬直,这是目前我想到的用处, ...
. O. F0 }  h% ?3 x: s
幻鬼一闪的释放速度远比破魂斩要快的多,你去试,鬼位置和本体位置越近越快,只要目标在你和鬼之间,当然,到现在为止,剑鬼的加点绝不仅限于一种,更多的还是看个人习惯和装备适合。
clyyazye 发表于 2019-5-26 17:52# {) ]% U3 s+ C1 O$ b2 c
还有你的加点方面,你是皮甲,我建议你放弃奈落只点1,满幻鬼一闪,剩下的点到回天上。幻鬼一闪15S可以打2 ...
+ B& H3 p6 U6 Q; g
试了一下,发现一闪还是不行,倒是离闪还不错
HSQJZ 发表于 2019-5-26 19:02) O2 p* ^( b$ W0 m# X8 V; J* r" x
可以模拟一下,单刷组队鸟背的时候,技能的应用情况。我跟你想法一样,剑鬼续航小技能足够了,只要考虑鸟背 ...
. o+ @8 l2 V1 v8 K& s& h7 N( ?
大人的特权:奈落和回天我全都要
1 N- u! z5 `( n% p两个都点了1,渣渣伤害能毛就毛
头像被屏蔽
撒鼻息 发表于 2019-5-26 23:36
! T8 g1 `* Y" g/ R! C试了一下,发现一闪还是不行,倒是离闪还不错
$ @" ?3 J# F7 y
额...我说的就是离魂一闪~
yq。 发表于 2019-5-26 22:53! U% x3 c( F0 R1 `$ R' s, n8 V
这么多选皮甲的?为什么?

# j$ h+ j+ u3 ?( U4 s& I7 q7 O因为信仰,凉皮天下第一(不
带哥 皮和轻哪个攻速快啊
大蓝猫天下第一 发表于 2019-5-27 17:54
! H, D8 b: v; v( Y, A  f6 e带哥 皮和轻哪个攻速快啊
" k; j  y5 n4 F: R$ C: W, X
肯定皮啊  轻板最慢的
支持下