沃特碧们的Colg

[剑鬼] (7.10完善,增加普雷实战数据)凉皮剑鬼加点、15秒、20秒打桩以及一点经验

xhyy 发表于 2019-5-27 20:00
5 Y9 b' h$ A% d  C支持下
& [* h6 t( U' t0 d+ W0 Q# A, T
谢支持
这人还没添加签名啦。别再看她啦
剑鬼的小技能太强了。
yigezhizhang 发表于 2019-5-31 11:29" b% P1 S, K9 B
剑鬼的小技能太强了。
0 y" u" L9 C6 C3 T
其实一觉二觉才是真的强,你看我都走皮甲,尽可能的毛了小技能伤害了
. _( q  U6 ]1 k! ~3 Z1 t然而一觉二觉占比依然那么高  恐怖如斯
看你视频里新版 15秒 用了3次鬼连斩 但你自己新版伤害统计 只计了2次鬼连斩的伤害
% k) f1 {& w( W" o; G" N是我哪里看错了吗
andydragon 发表于 2019-6-5 03:47
9 w0 t/ @/ H& _1 @; k看你视频里新版 15秒 用了3次鬼连斩 但你自己新版伤害统计 只计了2次鬼连斩的伤害
: z4 @( F1 b+ a: Y是我哪里看错了吗 ...
& _5 L: `0 y2 T  S
那个伤害统计比较早,当时我的手法还是老版本的,只能打2次鬼连斩) I6 ?  C6 h! l
后来更新了新版本的手法,就变成3次鬼连斩了,但忘了改表格的数据,回头我去改
谢谢楼主了  感觉你这个不错  也不要求啥极限了     原来的加点和技能顺序 都是乱点的  现在完全照搬你的了。% W% z8 {8 d) j3 a
而且几乎按照你的技能摆放放的,现在正在加强肌肉记忆。。。。8 A# _. P7 e* B" L

( q, `* j/ `" ]5 h8 T4 @" e1 n/ D
5 m# y8 w7 V6 J! a4 B9 Z
( i- y0 U, S8 M, m! w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
BestRiven强 发表于 2019-6-5 23:26
9 J8 ?" u4 t" B) _0 O$ A6 _: @, N谢谢楼主了  感觉你这个不错  也不要求啥极限了     原来的加点和技能顺序 都是乱点的  现在完全照搬你的了 ...

6 V1 m& B! e8 s% D摆放就不用强求了   按自己习惯的来
撒鼻息 发表于 2019-6-6 00:06/ X6 H3 j( W3 Q4 ^9 E8 d6 ^
摆放就不用强求了   按自己习惯的来

B( _5 L/ O0 Q新职业 新技能 没有习惯
撒鼻息 发表于 2019-6-5 11:33: P' M1 Z- [- C4 a* \# T
那个伤害统计比较早,当时我的手法还是老版本的,只能打2次鬼连斩
* H, z% V5 M$ X5 ~) B# b后来更新了新版本的手法,就变成3次鬼连斩 ...
1 i$ i) g) ]: N; ]% ^
另外楼主我有个发现,因为我是满奈落不满回天的,原因是我满了离闪,剩下的SP只能满回天和奈落中的一个,同样SP的情况下满奈落两个技能相加的伤害要比满回天要高,当然你SP够用的话肯定是点满级的回天比满级的奈落伤害高.  
andydragon 发表于 2019-6-7 20:37
2 x8 O, E0 H. Z6 Z- k另外楼主我有个发现,因为我是满奈落不满回天的,原因是我满了离闪,剩下的SP只能满回天和奈落中的一个, ...

5 H7 p5 M) O  q. F7 q可能你不是皮甲,你的技能模版跟我不太一样
4 _/ h+ M* y% C  C) }我皮甲小技能区加了很多,对比起来奈落就特别菜所以我才只点了1