沃特碧们的Colg

[剑鬼] (7.10完善,增加普雷实战数据)凉皮剑鬼加点、15秒、20秒打桩以及一点经验

撒鼻息 发表于 2019-6-7 20:49
0 V  Y: G2 K! D$ i可能你不是皮甲,你的技能模版跟我不太一样
8 q) F0 Y$ p: `" t4 X( K3 \我皮甲小技能区加了很多,对比起来奈落就特别菜所以我才只点 ...

8 O* F' d5 _6 y* y, m$ _0 A4 ?感觉剑鬼小招太优秀了  大招完全没有优势SP还要的多
这人还没添加签名啦。别再看她啦
andydragon 发表于 2019-6-8 00:23
% D( g% ^. ~9 j" m! J# v8 M感觉剑鬼小招太优秀了  大招完全没有优势SP还要的多

8 N1 O. Z' p7 _3 r0 k) K一二觉是最优秀的   我皮甲打桩,觉醒合起来占比都能到37  ,轻甲的话怕是要稳稳过50了
撒鼻息 发表于 2019-6-8 11:29
0 C' k4 F( a* D7 `9 u一二觉是最优秀的   我皮甲打桩,觉醒合起来占比都能到37  ,轻甲的话怕是要稳稳过50了 ...

4 h9 B7 `; l, Q8 t  X皮甲有1觉等级加成  37只能算平均吧 全职业职业双觉百分比占比35左右是平均值  但这是没有等级加成的  剑鬼 小招太优秀了 双觉虽然因为新职业保护 百分比确实比较高 但是占比真的不是很夸张
clyyazye 发表于 2019-5-26 22:593 l, {5 ~8 ~8 h4 H# @& `1 P' z. H
幻鬼一闪的释放速度远比破魂斩要快的多,你去试,鬼位置和本体位置越近越快,只要目标在你和鬼之间,当然 ...

! d3 o" I0 x" |你说的是离鬼一闪吧  幻鬼一闪是20级技能  鬼直接飞出去的那招. C! O7 _. F! `0 {" x( _5 L( {0 w
另外 百科说了 离鬼一闪 不管你和鬼离多远 多近 演出时间是一样的
头像被屏蔽
andydragon 发表于 2019-6-8 19:308 X! ?5 g- i2 X0 }% m
你说的是离鬼一闪吧  幻鬼一闪是20级技能  鬼直接飞出去的那招
0 y9 b" K% }% }& X& S5 \另外 百科说了 离鬼一闪 不管你和鬼离多远 ...
6 K6 i# O8 f2 o3 l3 s1 l
不是的,在场面上有鬼的情况下你释放离魂要比单独释放快的
clyyazye 发表于 2019-6-8 20:43* _" U0 k, t+ Y8 |+ ^% @
不是的,在场面上有鬼的情况下你释放离魂要比单独释放快的
0 d8 w( q5 q+ K% w) `6 p
我的意思是 人鬼分离的情况下   不管你离鬼多远 演出时间是一样的
BestRiven强 发表于 2019-6-6 00:40, [7 {4 C2 Y9 A
新职业 新技能 没有习惯
( g; |3 @2 W0 H# c
说起来 忘了给你说,我Z设置的奈落
- ~8 Q" [0 t) l* {+ |% J实战打起来奈落可以留一下,反正没啥伤害,在走位后Z+F可以快速接近BOSS
2 T7 R$ D" i* I另外F和S一般是一起用的,因为CD一样,很适合卡CD用来蹭伤害
撒鼻息 发表于 2019-6-10 13:25
* o% v) v  C* c说起来 忘了给你说,我Z设置的奈落( o8 U* P- J( v
实战打起来奈落可以留一下,反正没啥伤害,在走位后Z+F可以快速接 ...
$ L& R# Q5 ]. W
FS本来不就是一起用的么。。  就是得回头用  不回头S就空了    然后 奈落 我有快捷键。。。↑空格。。。。  实战 ↑空格+空格  快速接近敌人。。。。
TP为什么不点拔刀啊 不懂求解
来看打架的 发表于 2019-6-10 23:53
. x2 V% W5 m# J0 b# NTP为什么不点拔刀啊 不懂求解

: G: j: V- t; q( E8 `因为15秒2次鱼锤和2次离闪伤害都比拔刀高 想双拔刀过于极限很难达成, ?  r8 C+ x0 l/ t/ d* E* [
20秒是可以点双拔刀的,从离闪和鱼锤里抠就完事了
" f2 T( ]7 W4 J只有鬼连斩   断魂   聚渊是肯定不会动的,另外18点可以根据副本环境灵活更改

评分

来看打架的 + 2