沃特碧们的Colg

[剑鬼] (7.10完善,增加普雷实战数据)凉皮剑鬼加点、15秒、20秒打桩以及一点经验

来看打架的 发表于 2019-6-10 23:53
) j( w) l; D) f0 b7 n( l4 f$ BTP为什么不点拔刀啊 不懂求解

/ Y; Z. o3 M! j3 e更新了一下之前的结论,超皮框架下聚渊是要舍弃了,满上回天快乐小技能

我坚定快乐皮甲了 朋友走轻甲 到时候看看效果  详情 回复 发表于 2019-6-28 19:40
聚渊我最近也舍弃了,倒是把离闪的点给了奈落。原因是,奈落我可以想放就放,不会空,完美卡cd,而且演出速度快,可以瞬间接合击  详情 回复 发表于 2019-6-28 15:30
这人还没添加签名啦。别再看她啦
撒鼻息 发表于 2019-6-28 12:46
) v* z+ m3 `, H! [  |, [更新了一下之前的结论,超皮框架下聚渊是要舍弃了,满上回天快乐小技能 ...
# x% R3 ^( @$ Y: v
聚渊我最近也舍弃了,倒是把离闪的点给了奈落。原因是,奈落我可以想放就放,不会空,完美卡cd,而且演出速度快,可以瞬间接合击

确实很不错,自动追踪很好,又能接拔刀啥的 如果我是其他甲大概也会这么加  详情 回复 发表于 2019-6-28 15:44
HSQJZ 发表于 2019-6-28 15:308 B, O3 ]  q1 g5 C' ]$ w$ b3 c+ K' R) T
聚渊我最近也舍弃了,倒是把离闪的点给了奈落。原因是,奈落我可以想放就放,不会空,完美卡cd,而且演出 ...

0 A; G  q) ]9 f4 [3 E4 Z- J; U1 F; U/ g+ |" v确实很不错,自动追踪很好,又能接拔刀啥的; c8 n7 k- ]1 P* w# F
如果我是其他甲大概也会这么加
撒鼻息 发表于 2019-6-28 12:465 x; r% [6 n1 J, t+ X/ X
更新了一下之前的结论,超皮框架下聚渊是要舍弃了,满上回天快乐小技能 ...
& [4 s# m+ H; v- E& ?6 |' Y
我坚定快乐皮甲了  朋友走轻甲  到时候看看效果
6.28答复,我也改成这样的加点了,模拟了一下,不点TP,2次小回天8E,1次聚渊才7E,考虑到脱手、演出时间、CD占比等因素,20秒完全可以放弃聚渊了,就是。。。目前打造还很差,才超3+万物+渣男首饰,目前是15秒179E,等周四我也能换黑洞了,预测是218E,满聚渊的唯一好处就是效果等同二觉,让手休息一会,在皮甲高速飞舞的中途找一下自己的位置,如果熟练了的话,基本可以放弃了。* ^: }7 A* {. j$ ~* q
目前还没开始刷普雷,等2个月差不多就能开始入团了,当然,普雷武器后的升级顺序我也一样想先普雷耳环,不过有个问题,手镯和项链应该怎么取舍,
" N% h2 i) Q( v& j$ ]1 y4 P# `0 u1,手镯其他防具基本就是大地了,但是皮甲过高的等级加成产生的稀释问题,有点犹豫。
+ z& k, ^* L  A8 T) _* @+ U6 d) D2,项链是不是需要选天空,让20秒打出3发一闪(CD算下来是8.4秒一发),其他应该就是默认太阳了。

手镯太阳相对于大地的技攻提升是3.5左右 大地的双被动+一绝被动提升在2.5左右 就看剩下的小技能组提升率能不能有1% 云了一下应该是差不多 我准备入手了去打打看  详情 回复 发表于 2019-6-30 14:11
骨の穷尽 发表于 2019-6-30 01:53* A+ Z9 ^6 N* Y
6.28答复,我也改成这样的加点了,模拟了一下,不点TP,2次小回天8E,1次聚渊才7E,考虑到脱手、演出时间、 ...

+ X# u5 n1 `9 F/ z6 [手镯太阳相对于大地的技攻提升是3.5左右    大地的双被动+一绝被动提升在2.5左右! q" W- T# p/ w; @2 z
就看剩下的小技能组提升率能不能有1%, O: ]: R& R$ f( h* h. o
云了一下应该是差不多   我准备入手了去打打看
就按你这个加点
康康大佬
插眼