沃特碧们的Colg

[黑暗武士] 重甲太刀黑武士20s打桩排列。

[黑暗武士] 重甲太刀黑武士20s打桩排列。

头肩上衣红11,其余部位红7。换装没齐,属强差了12点。。。因为90版本自己沙雕的原因,现在只能头铁走力量魔攻邪教,感觉自己已经是个废人了
# ]7 z1 \0 Q: y+ d. I  E' Q3 { QQ截图20190524231527.png QQ截图20190524231536.png 8 ?: k* S  a. w% @  D! U  ~
QQ截图20190524231609.png QQ截图20190524231622.png
+ X1 r0 o8 }' ]' g7 y% L
. F8 l; f5 k$ o5 O- E* d5 G" T0 A" j5 u

7 J' Y0 a8 V$ d& F) [
这人还没添加签名啦。别再看她啦
..........
1,大吸揉血剑还是血剑揉大吸来着,有bug,具体的话,明明是5阶血剑第一页看不到,如果不是没中的话,应该就是bug了,
3 s/ j  Q7 o$ J4 p  v1 v3 B2,鬼印珠作为非无色技能最出色的技能,放在1阶合适吗?全中我记得是持平怒气的。0 P: u. A0 @- E
3,正常来说的话,2发大上挑应该比二觉高才对,你是二觉主动常驻?
6 T% y) B9 {6 `4,力量魔攻没什么不好。反而觉得很合适,问题在于武器是太刀,既然打不出8+7,和短剑一样7+6的话,仅仅作为续航来说,太刀和短剑精通百分比相同,因为太刀基础低,5%的CD优势并不能明显体会到优势,攻速也因为奶的加成,没有优势,

血劍若柔大吸傷害只有100% 大吸柔血劍則是正常傷害喔  详情 回复 发表于 2019-5-28 12:33
头像被屏蔽
本帖最后由 闇の王ヴラート 于 2019-5-28 12:58 编辑 3 \- F3 n( _2 n- T: _  j, _5 P4 [  K
骨の穷尽 发表于 2019-5-28 03:498 j, E6 H! i: d! Y  H7 v9 v
1,大吸揉血剑还是血剑揉大吸来着,有bug,具体的话,明明是5阶血剑第一页看不到,如果不是没中的话,应该 ...
7 ]6 j  q+ p  U
血劍若接大吸的話3 \0 M0 r( j* h: @
大吸傷害只有100%/ E$ u5 R: H8 I0 B/ J

( O3 ~) T. z' R) i/ U9 @
但大吸接血劍的話: q4 V& k  B6 p( x, b2 `& a
則是正常傷害值喔
. w# I$ {) {/ Z; ~4 j1 V- L$ U* V' F& x
所以大吸接血劍沒問題的呢0 A& J$ S6 r0 C% c( I7 o. W4 m2 L" Q
因為我排列也是大吸接血劍
9 }) d/ C7 b6 R" V7 N
# i2 ^  V5 I; K# |# A( {而且第一頁看不到很正常啊
/ U+ }2 B0 }3 H9 q8 J6 b像第九拔刀斬是顯示二下的
: k3 p- e& f" {: L, R; V第十斬龍破百分比再怎麼爛) C& Z4 M9 m( g5 D) o9 ?# t
也是比血劍基本百分比高啊
$ O4 h: e4 D. s/ p% d, F6 L
* T* K- P2 P% V: u# G拔刀斬大約2萬5×2次,然後
  S# K% c- ?- u# i) n: b2 B+ ~斬龍破大約有4萬5,血劍3萬- d/ [6 z1 T. o2 w8 ?
0 x9 c' D* A* s! I# M9 s4 r( _! {$ G
若他拔刀只有一次的話,那麼$ [* x  A# \, a' g: O! i9 c3 Q
就會看到斬龍破9血劍10了吧% `/ a1 a& P( P- ^$ \
喜欢太刀的手感,问一下太刀是应该走魔攻吗
零末终焉 发表于 2019-5-30 22:070 I+ g$ i: C/ d
喜欢太刀的手感,问一下太刀是应该走魔攻吗
; d. k5 y  @5 S" H
如果你是0打造请魔攻,如果打造很深的物攻 请走物攻,这是我的经验 我上下衣换了45物攻 面板物攻才能超越魔攻 去掉这俩我就超不过
仍有余力  你这个还不是很极限