沃特碧们的Colg

[男机械] 超5轻甲公鸡打桩(无红字无神选)

覺』『皇 发表于 2019-5-26 16:07
啥都比你好打桩不到200亿路过
http://bbs.colg.cn/thread-7534070-1-1.html

我觉得你在想屁吃......

楼主这一身除了没红字,细节真的把你那号按到地上摩擦好么
这人还没添加签名啦。别再看她啦
春樱弱枝头 发表于 2019-5-26 17:37
红10  猴完370 你是真的牛批

红10全身多410智力比红0多12%左右伤害

320-370,差不多的样子
猥琐的桃之助 发表于 2019-5-26 13:27
首饰三个20 上下装20魔攻30智力,其他完美附魔

为什么伤害这么高?可以说下打造细节吗?刚刚回坑,谢谢
燃钢之魂 发表于 2019-5-27 08:37
为什么伤害这么高?可以说下打造细节吗?刚刚回坑,谢谢

左边:肩春节宝珠 上下20魔攻30智力  腰带鞋子国庆宝珠
右边:首饰仨20 武器+12附魔12火 左槽春节 右槽15属强 耳环+11附魔125 俩方舟徽章
传说勋章+5属强 结婚属性 冒险团属性满 宠物附魔16火 仨宠物装备
时装332
图片上的属性没有加收集箱,收集箱被转移到小号上面了,加过收集箱后智力、属强、魔攻都比你高,轻甲超三,但是修炼场只有210亿,没加远古记忆,超五提升那么大吗?
龟龟,真的能0红字250亿,收藏了等我超5回来看看
这个有点厉害了
我怎么就升级了布甲
猥琐的桃之助 发表于 2019-5-27 08:48
左边:肩春节宝珠 上下20魔攻30智力  腰带鞋子国庆宝珠
右边:首饰仨20 武器+12附魔12火 左槽春节 右槽1 ...

这两方舟徽章估计提升不少,我猴绮罗6才220E加上没有结婚属性

俩方舟徽章提升2%  详情 回复 发表于 2019-5-30 14:58
只喝风暴烈酒 发表于 2019-5-29 19:14
这两方舟徽章估计提升不少,我猴绮罗6才220E加上没有结婚属性

俩方舟徽章提升2%

是不是喲,我不信才这点。布甲真是惨。我估计用台式机打也就220E,也许绮罗9会高很多,但是这个这个轻甲伤害太爆炸了,比布甲真的不只多10%的感觉  详情 回复 发表于 2019-5-30 16:59