沃特碧们的Colg

[特工] 为啥现在论坛好多人都觉得特工弱啊

国服C位只有两种C,幻神和下水道
这人还没添加签名啦。别再看她啦
鸟背日常空月步
因为确实弱,昨晚刚杀猪,给剑魂贡献了红12左右
说下我的特工打造
武器耳环白12,其他红10,超五皮+万物+苍穹小太刀
附魔除了首饰和上下衣还是90版本毕业附魔,其余都是完美附魔
徽章全完美灿烂+2个特工秘技
普通19年宠+18国庆称号
无Re收集箱和年套收集箱
完美新换装毕业

修炼场15S绿沙袋240e极限
同打造下,特工这个伤害实在太心寒了,在61个职业里怕不是前40都排不进去。
也别说我是什么跟风玩家,这职业从出来也就是国服10名左右的C,真算不上什么跟风,纯粹是喜欢枪+剑这个设定才玩的
昨天武器裸丢13失败直接就毁号了。

你认真的? 就比我少了个双神选 伤害能低60  详情 回复 发表于 2019-5-27 14:12
遂火ZJ 发表于 2019-5-26 21:52
跟风失败的人都这样,当初的弹药也是

跟风失败?最初也就是个国服一线纯C罢了,你也是个大佬,讲话也是这种一棒子打死一片人的套路?
两方面看吧,特工刚出的时候,和今天的剑鬼一样,是举着全职业第一百分比数据的旗子的,35技能月步,全程无敌,CD20秒,百分比高到爆炸,完爆其他很多职业的大技能,精准短CD高伤害,锁定填装模式能留双弹夹伤害直逼一绝。迅步手动无敌,在伤害爆炸的同时各种秀,各种洗澡。简直是纯C之光,是完美职业。但是现在旋涡的打桩机制,你无敌有啥用呢?你看你打罗什他还手么?你在那窜来窜去的时间,红眼乌鸡爆发快的一套技能都打完了。特工的特色就是在其他人都输出不了的时候,疯狂偷伤害,但是旋涡除了关羽基本没有这个样的游戏。OK ,你引以为豪的无敌机制等于没有。
第二方面,这确实是一个一年没加强的职业,韩服TP改版加强念皇复仇这波,三月四月五月三次职业平衡,没有一次跟特工有关,再加上国服618穿越更新了忍者死灵精灵骑士蓝拳龙骑士这五个纯C,你知道61个职业中所有纯C 都算上,只有特工刺客女漫游女机械(女机械我不清楚,不确定)这四个没被加强过了吗,OK ,你的全职业第一的百分比也没有了,甚至不吃国服特色下,本来就不是第一的伤害,现在的20秒带奶排名伤害是纯C倒数,没有特工强的是审判奶爸,纯C路线的四姨,战法,拿匕首的刺客。什么意思,如果刺客用双剑,奶爸四姨正常玩奶,玩辅C,你特工就是,纯C倒数第二。
现在的处境,伤害倒数,特色核心机制没用,那特工不弱谁弱呢。国服卡顿,镇魂抓不到,月步变瞬移,弹夹卡壳。OK,你看完了这些,你来告诉我他哪里强。可能只有普雷缠斗阶段会有点声音了。

忍者今年年初被砍了15%,六月份加强5%,我觉得怎么都比特工惨吧  详情 回复 发表于 2019-6-3 09:10
不明觉厉 说的真好 另外还不忘迫害一下某魔界大姐头  详情 回复 发表于 2019-5-31 21:31
对职业的对比方法理解非常到位,论述有理有据,您是哪位大佬的小号吗  详情 回复 发表于 2019-5-30 14:38
不忘了迫害61的鉴  详情 回复 发表于 2019-5-29 22:51
听你这么一说,我好想哭,我的大号就是刺客和特工。。。。组队玩的憋屈啊,说多都眼泪  详情 回复 发表于 2019-5-28 19:44
至少就这几波加强实装国服之前 特工单从数据上看也算不上弱势职业吧 现在就开始哭也太早了点 而且还是在国服论坛哭  详情 回复 发表于 2019-5-28 19:19
握手,我也是投注了全部资源,当初宗师发展受阻,一直积累资源等到大号特工出世,这么棒的理解还是新丁不应该,我要是版主非给你加个饱  详情 回复 发表于 2019-5-28 16:46
有理有据令人信服,比起某些张嘴就说觉得特工弱的人是跟风失败的,强太多了  详情 回复 发表于 2019-5-27 14:41

评分

Nyarlathotep + 1 有营养的内容有糖果

a111533 发表于 2019-5-27 12:38
因为确实弱,昨晚刚杀猪,给剑魂贡献了红12左右
说下我的特工打造
武器耳环白12,其他红10,超五皮+万物+苍 ...

你认真的? 就比我少了个双至尊 伤害能低60

贴吧毁号杀猪贴 特工打桩图我实在是找不到了,毕竟只是个排第6的旋涡号,完美换装超五后也就打了十几分钟沙袋,没法完全复刻15S完美打桩,所以印象中当时只打了220E出头,应该是少打了一发精准,另外锁定射击估计也  详情 回复 发表于 2019-5-27 15:01
https://tieba.我不是baidu.com/p/6143501581?pid=我没有125804386011&cid=0&red_tag=2662146505#125804386011  详情 回复 发表于 2019-5-27 14:44
无Re收集箱和年套收集箱,你是不是没看到 ‘无’字 你双至尊都弄了,没弄两套收集箱和95新附魔?  详情 回复 发表于 2019-5-27 14:40
TMTMT 发表于 2019-5-27 14:12

无Re收集箱和年套收集箱,你是不是没看到 ‘无’字
你双至尊都弄了,没弄两套收集箱和95新附魔?
qusr_1557974561 发表于 2019-5-27 14:02
两方面看吧,特工刚出的时候,和今天的剑鬼一样,是举着全职业第一百分比数据的旗子的,35技能月步,全程无 ...

有理有据令人信服,比起某些张嘴就说觉得特工弱的人是跟风失败的,强太多了
TMTMT 发表于 2019-5-27 14:12

https://tieba.我不是baidu.com/p/6143501581?pid=我没有125804386011&cid=0&red_tag=2662146505#125804386011
a111533 发表于 2019-5-27 14:41
有理有据令人信服,比起某些张嘴就说觉得特工弱的人是跟风失败的,强太多了 ...

我是真的喜欢这个职业,我把我能整到的所有资源都给他了,当初的时候我穿时光就破了旋涡门槛100亿,打卢克,稍微不是幻神的职业,有B套也没有我伤害高。现在成了这个样子了,难免会有失落吧,但还是会玩下去的。嘤嘤嘤

我是属于没精力和钱包了,光照顾大号弹药,小号剑魂奶爸奶妈就费力了,所以除了地狱角色出身的瞎子留着版本中后期打发时间玩以外,特工召唤毒王都毁了。 别的不说,特工召唤毒王都是完美输出白金加完美换装底子的号  详情 回复 发表于 2019-5-27 15:05