沃特碧们的Colg

[特工] 为啥现在论坛好多人都觉得特工弱啊

TMTMT 发表于 2019-5-27 14:12
你认真的? 就比我少了个双至尊 伤害能低60

贴吧毁号杀猪贴
特工打桩图我实在是找不到了,毕竟只是个排第6的旋涡号,完美换装超五后也就打了十几分钟沙袋,没法完全复刻15S完美打桩,所以印象中当时只打了220E出头,应该是少打了一发精准,另外锁定射击估计也没打完,外网加上我的那个垃圾神舟真的尽力了。
之所以说240E,我都是虚构了一波精准打2次,锁定拉满- -
这人还没添加签名啦。别再看她啦
qusr_1557974561 发表于 2019-5-27 14:53
我是真的喜欢这个职业,我把我能整到的所有资源都给他了,当初的时候我穿时光就破了旋涡门槛100亿,打卢 ...

我是属于没精力和钱包了,光照顾大号弹药,小号剑魂奶爸奶妈就费力了,所以除了地狱角色出身的瞎子留着版本中后期打发时间玩以外,特工召唤毒王都毁了。
别的不说,特工召唤毒王都是完美输出白金加完美换装底子的号。
昨晚毁完减负成功,真的神清气爽
我记得有在吗啡屋里看到过一篇数学帖,特工韩服最新版本吃完国服特色的技能数据的确排在纯C倒数
我就说过打桩本对于特工和剑鬼来说,就是对其天赋的严重浪费

普雷高防缠斗+虚弱打桩的机制可能会使这类职业处境好上一丢丢,不过考虑到国服特色网络环境,剑鬼还好说,特工依旧一言难尽
a111533 发表于 2019-5-27 12:43
跟风失败?最初也就是个国服一线纯C罢了,
玩职业只看伤害,不是跟风是什么?真喜欢这职业,难道不是机制,机制没改有什么问题?

只看伤害是跟风,我也同意。 但难道看机制不也是跟风? 喜欢一个职业,根本就无所谓机制和伤害的吧 拿战法当例子,现在战法机制一般,伤害垫底还在玩的那批人才是真的喜欢战法。  详情 回复 发表于 2019-5-28 20:49
因为这个游戏的最终测伤害手段居然是木桩。
特工优势是实战时的伺机输出,然鹅,没有一个较全面的dps统计来证实这点——即使dps统计全了,现阶段的boss还是站桩打。
更多输出时机意味着,理论上能在队友被拍飞、躲技能的时候,去补一补伤害,这也是普雷里召唤强势的原因之一,但是现阶段用不着。
锁定、月步三连、镇魂、毁灭,都有抽空输出的能力,然鹅现阶段也不太用得上;旋涡的赵云、boss火阶段挺好用,但也可以不用。
综上,要说强,也还行,毕竟偷摸打输出的体验很不错,并且一般打造的伤害也还够用;要说弱,幻神是比不过。
所以最好还是加强一波。233
打罗什空月步是真的难受,连招没有月步贼别扭
qusr_1557974561 发表于 2019-5-27 14:02
两方面看吧,特工刚出的时候,和今天的剑鬼一样,是举着全职业第一百分比数据的旗子的,35技能月步,全程无 ...

握手,我也是投注了全部资源,当初宗师发展受阻,一直积累资源等到大号特工出世,这么棒的理解还是新丁不应该,我要是版主非给你加个饱
qusr_1557974561 发表于 2019-5-27 14:02
两方面看吧,特工刚出的时候,和今天的剑鬼一样,是举着全职业第一百分比数据的旗子的,35技能月步,全程无 ...

特工从来没到过百分比第一的水平吧,而且当时最吸引人的地方难道不是技能自瞄和无敌多、输出环境好么

至少就这几波加强实装国服之前 特工单从数据上看也算不上弱势职业吧
现在就开始哭也太早了点 而且还是在国服论坛哭

618马上就实装了 还不准哭咯 说到这 我嫚也要哭一下  详情 回复 发表于 2019-6-12 15:50