沃特碧们的Colg

[女弹药] 超三重甲才160E 看来我废了

[女弹药] 超三重甲才160E 看来我废了

求助大佬们 我这打造才160E是不是我手法太稀烂了 ScreenShot2019_0526_213332176.jpg ScreenShot2019_0526_213350368.jpg ScreenShot2019_0526_213625014.jpg ScreenShot2019_0526_213627420.jpg
PS:左右除了武器都是红10的 耳环白12 附魔 鞋子是44独立 上下装首饰都是90时代的眼泪(钞能力啊~)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没错正常伤害
武器和称号,感觉这伤害应该浮动不大吧

大佬如果换了武器 超5附魔毕业我能冲到200E+没  详情 回复 发表于 2019-5-27 12:15
应该差不多是这个数吧····

看来神选才是真正的家 不升首饰150 我还以为升了首饰能到170呢  详情 回复 发表于 2019-5-27 12:14
ACGぁ萌 发表于 2019-5-27 09:05
应该差不多是这个数吧····

看来神选才是真正的家 不升首饰150 我还以为升了首饰能到170呢
Kane_kill 发表于 2019-5-27 00:26
武器和称号,感觉这伤害应该浮动不大吧

大佬如果换了武器 超5附魔毕业我能冲到200E+没

超五就不止200E了,不过等你超五,职业平衡应该也来了  详情 回复 发表于 2019-5-27 12:38
逃学拉牡丹 发表于 2019-5-27 12:15
大佬如果换了武器 超5附魔毕业我能冲到200E+没

超五就不止200E了,不过等你超五,职业平衡应该也来了
圣耀和独立的问题吧,还有换装。
我全身7 白金一兵器一聚合
上衣兵器,可以打桩打出双聚合,
而且 你的独立都比我低,我徽章都是17 15 10的。。然后虽然暴击不满,
我也超三 但是我是*山 海博伦。首饰20 上下碎心加45智力。
然而我能打190....
正常伤害。我4400智力 超3皮 15S沙袋170