沃特碧们的Colg

[巫女] 原来鸟背比赛今晚截止..分享下自己的感想..望加油..

回帖奖励 40 点可用积分 回复本帖可获得 2 点可用积分奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)

[巫女] 原来鸟背比赛今晚截止..分享下自己的感想..望加油..

最后打了个 9分19秒23,周日没能打进9分能内,网瘾少年,遗憾收场。

地址:https://www.bilibili.com/video/av53663789/
加点:
1、放弃45,这技能个人没能用好.
2、溜溜球和吸星符选择了吸星符,溜溜球不能接连射
3、驱邪咒用来拖CD和触发被动、翅膀
tp
1级驱邪咒:为了加快演出
2级吸星符:聚怪范围

业火符和吸星符总体表现十分亮眼。
伤害图大致这样:

登录/注册后可看大图

1图:
先吃刺激,然后业火符,加buff,吸星符,龙魂之怒,70ex,完毕...伤害有溢出,需要注意 吸星符的位置,要把最上面和最下面的怪都吸附住。
2图:
连射+木槵子经压制小怪,吸星符 退魔符 阴阳玉是可以全清的...驱邪咒和龙魂之怒 留给下个黑狐狸。
3图:
进去tap,记住tap能用就用,有10CD buff的。
技能连招看个人习惯,第一次狂暴之前不太需要控制,没技能了就二觉..
龙魂之怒 6S CD,尽量不要浪费。
原地吸星符+百八念珠是可以全中的(百八念珠落点在吸星符内)。
黑狐狸能控就控,一般是第二次后跳躲2连地火击杀...打得非常好可以尝试 跳过第二次2连地火.
黑狐狸至少进图2分钟内通关。
4图:
看自己CD,龙魂之怒*2,吸星符,业火符基本能打死。
5图:企鹅是个很烦人的绿名,我喜欢驱邪咒拼霸体,但更愿意无限控打死。
一二觉在这里可以好了就用,但别对齐他的 最大化狂暴..
应付分身还是很轻松的,吸星符+AOE技能即可。
理想情况下 3分40见boss.
boss:
一轮狂暴①前 不需要控制,boss不会无敌,遗憾的是,一觉在这里一般转不好.
boss后面想打快,那就是贪,拿命贪。
技能1:向前冲刺+地火,无敌技能或者束灵符二觉打断,驱邪咒蹭血.
技能2:无敌并火球追踪,躲好,然后无敌快结束,tap冲脸
技能3:霸体+1发火球,疾风tap躲 或者 霸体无敌技能拼(驱邪咒天下第一)
技能4:爪子前抓,错位或者霸体(驱邪咒天下第二)

一些细节:
N轮的狂暴②蓝圈 boss虚弱解除后,可以马上补一发束灵符,狂暴③地火前是转得好的.
一二觉更多时候是补技能空档 或者 应付恶劣的输出环境,不过也要注意狂暴条..一半之前用基本无事.

评分

视线的背面 + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +2 点可用积分

帮顶

帮顶

没敢用巫女参加,竞争太激烈(实际上是耳环完成卷不见了2333)

吃糖

吃糖就完了

再来一口~

留名,加分预备。
地火追踪我之前看到有人用束灵符能控住。。。。不知道怎么做到的

火球追踪有2种.... 霸体+单发 威胁比较小.. 无敌+N连,只能躲,破了基本是卡掉或者触发bug.. 虽然玩家技能 偶尔会被打断,但是怪物的无敌技能 基本不会..(巫女没有 剜心,街头风暴这类判定的技能)  详情 回复 发表于 2019-5-29 01:39

竟然吃到10%。。