沃特碧们的Colg

[白手] 白手完全毕业后得各种打桩分享

[白手] 白手完全毕业后得各种打桩分享

上周打完漩涡后,不升级首饰的话,我的小剑魂就已经完全版本毕业了。而且在昨天买了12卷,做了把太刀,于是开是了修炼场精通之旅。
! h, s( Z  ~! R* c7 A第二,三页: 1jpg.jpg 3.jpg
) h0 q8 H0 b9 K4 ~装备中上衣,手镯和左槽是红11,其余为红十,武器耳环都是白12,版本毕业附魔。
6 h5 p- J9 h' ~缺失细节:冒险团未满级少15四维,四个黄色徽章少50力,蓝色宠物装备少25力
" D/ o+ X% r5 b3 h' z% M/ P) d! E完全体太刀面板 QQ图片20190529225253.png 之试炼普通年宠夏日徽章面板: QQ图片20190529224959.png $ i& x9 h1 e0 _7 F# b
15双神选出血徽章打桩: QQ图片20190529224438.jpg 15s神之试炼普通年宠 10.jpg
' q1 K! H2 y% m5 Q+ v6 c8 F完全体光剑面板(使用332时装): 2.jpg 神之试炼普通年宠夏日徽章面板: 4.jpg
6 v, F) T2 F' g* u- Q1 J
15双神选出血徽章打桩: 6.jpg 15s神之试炼普通年宠: 5.jpg & `$ [1 p$ ]8 r* p9 s2 n/ |4 Q1 d4 F3 |  c* m
差不多就是这样了,工具人走起,剑鬼启动
: x+ i% S7 l4 Q! |4 P* n! w最后想说的就是。回首剑依旧吧。$ P- ^# o" a5 B& q7 k) N1 R: d* j; g
7 K/ d% z/ I3 \0 I2 x* y, `8 t

0 R' T9 Q, f# J
这人还没添加签名啦。别再看她啦
铁甲依然在,哦,不好意思,走错片场了!7 E. I2 |- e' b2 g4 r% a
剑心依然在。
羡慕白字纹章 修炼场已经精通了 这个数据其实还可以了 等加强吧
羡慕修炼场精通

是沙子,我死了  详情 回复 发表于 2019-5-30 17:49
可以哦老铁,我已经把剑魂当工具人了

说好的永远爱剑魂了?  详情 回复 发表于 2019-5-30 17:50
我号比你号强点蓝色卡牌和黄色徽章双15双10都有286
火箭助推电锯 发表于 2019-5-30 14:04
7 U2 v9 R) X  ?! T羡慕修炼场精通
& n3 m+ e0 \1 r
是沙子,我死了

你又死了  详情 回复 发表于 2019-5-30 17:50
woaiswqs 发表于 2019-5-30 14:08
2 R1 G7 N6 ?: ]( F4 R可以哦老铁,我已经把剑魂当工具人了
6 J$ F0 m2 \* I5 w2 N! n
说好的永远爱剑魂了?
DiamondScars 发表于 2019-5-30 17:49: ?% p6 _' G! a0 n) Y8 C( U
是沙子,我死了

' r6 ]0 f9 p' M你又死了
这光剑,太刀差不多啊,试炼普通年宠下,感觉我选太刀亏了啊