沃特碧们的Colg

[分享] 大家好,我是翼德。。。需要做补丁的帖子留言

[分享] 大家好,我是翼德。。。需要做补丁的帖子留言

很长时间没有见面了, 大家有没有想我啊!!
账号找回之后,又能做补丁了,做补丁的规矩还是和之前一样:

回帖格式:
我想将我的XXXX(配上图片)改成XXXX(配上图片)   

有很多小伙伴回复的时候没有配上图片或者表述不全,因为懒或者他认为我知道,我只想说,最基本的给我张图,是对我劳动过程的尊重。
其实,我就算知道,我也是需要图片的,这是态度问题,我来这不是要养成一批伸手党。
PS:  我做补丁用悬赏的,当然除非你积分多,不知道怎么花的话,可以@我             先订个小目标,做补丁积分到达1万!          (若做散搭时装或是自定义效果建议还是模型区悬赏) 补丁仅提供交流学习,致敬原作者。
          以不对原作者作品进行售卖为原则以大家都可以用使用为做补丁的前提纯以活跃DNF模型区为目的。

1 界面补丁(说清楚哪里的界面带上截图)
2 时装补丁(说清楚职业;现在有的装扮及颜色 必须带截图 ;  要改的装扮及颜色 必须带截图)
                 (因为补丁较多,截图请把时装小图标和装扮外观一起截图)
                 (条件允许的话,最好附带上你知道的详细信息,越详细做的越快)
3 武器补丁 (说清楚职业;现在有的装扮必须带截图;要改的装扮,必须带截图)
                 (因为补丁较多,截图请把武器小图标和装扮外观一起截图)
4 深渊补丁(包括闪光及出货补丁。请提供图片,或者链接)
5 其他补丁(让我知道你要做什么就行)

做补丁的原则: 无上限,无下限。谢谢   

不明白的可以参考:https://bbs.colg.cn/thread-7355269-1-1.html  

华丽的分界线-----------------------------------------------华丽的分界线-----------------------------------------------华丽的分界线

补丁快捷导航

1、     女法五一套改自定义花仙子     
2、     女枪天10改天5   
3、     聊天框补丁gridman   
4、     守护者天11改天10?好吧     
5、     据说你们喜欢碧翠丝?!慢羊羊头上的草改碧翠丝
6、     守护者19年春节改16年夏日凉凉!~
7、     2019春节男鬼剑改桐人
8、     最强战王改天选之人补丁         (6.10已经更新,补链)
9、     2019女法年套改一套loli时装
10、   ASP_yide(男鬼剑天2改光之城主)    (6.8已经更新,补链)
11、   2019春节武器装扮遗忘传说之烈焰刀改2019至尊光剑以及韩服剑鬼预约武器装扮
12、   2019春节守护者春节套黑色改2015萌萌动物套守护者
13、   暗夜使者2018年国庆武器装扮改逗猫草
14、   ASP_yide(2019春节至尊男鬼剑改东之国度日本套)
15、   女大枪东之国度日本套IMG整合包,可随意替换。
16、   有效期1天!鬼剑默认装扮改春节至尊带翅膀
17、   ASP_yide(圣职大叔神农套装替改狐狸头)
18、   女法天2改西莉卡
19、   
20、   

评分

daniel20002 + 1 支持大佬

这人还没添加签名啦。别再看她啦
加油

非常感谢支持!  详情 回复 发表于 2019-5-30 18:27
给你个建议,不想被抹布的话别去咖啡屋了
你有没有发现你每次出事都是在咖啡屋那边出事
回头晚点给你这个帖子加个高亮,加油

不去,不去,哈哈哈,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2019-5-30 18:19
lеowhen 发表于 2019-5-30 17:49
给你个建议,不想被抹布的话别去咖啡屋了
你有没有发现你每次出事都是在咖啡屋那边出事
回头晚点给你 ...

不去,不去,哈哈哈,谢谢提醒

非常感谢支持!
那我就厚着脸皮来做第一个伸手的吧,提前感谢大佬想把我帕拉丁的天11 啪啪丁1.png 改成 啪啪丁目标.png 天10.
另外还想把女漫游的天10 漫游1.png 改成战灵天舞 女漫游目标.png

已完成 https://bbs.colg.cn/thread-7546373-1-1.html 守护者天11改天10?好吧 https://bbs.colg.cn/thread-7546161-1-1.html 女枪天10改天5  详情 回复 发表于 2019-5-31 16:32
wangdabi1993 发表于 2019-5-31 05:01
那我就厚着脸皮来做第一个伸手的吧,提前感谢大佬想把我帕拉丁的天11改成天10.
另外还想把女漫游的 ...

已完成

https://bbs.colg.cn/thread-7546373-1-1.html     守护者天11改天10?好吧

https://bbs.colg.cn/thread-7546161-1-1.html     女枪天10改天5

感谢大佬,没注意你这里也回复我了。迟来的感谢。  详情 回复 发表于 2019-6-4 02:13
哇!大佬好人!!!
大佬能做去游戏里白光的补丁吗  明显的就是超星空出怪和超星空boss房的全屏白光,死灵有个极刑斩也有白光 眼睛要瞎了

注意回帖格式  详情 回复 发表于 2019-6-1 13:31
qqhao500 发表于 2019-6-1 11:33
大佬能做去游戏里白光的补丁吗  明显的就是超星空出怪和超星空boss房的全屏白光,死灵有个极刑斩也有 ...

注意回帖格式