沃特碧们的Colg

[分享] 大家好,我是翼德。。。需要做补丁的帖子留言

彩笔尾巴 发表于 2019-6-2 10:30
大佬我要做两个时装补丁和一个武器装扮补丁。
我想将我的帕拉丁18年黑色春节套改成16年蓝色夏日套
将天帝18 ...

https://bbs.colg.cn/thread-7547792-1-1.html    守护者19年春节改16年夏日凉凉!~
这人还没添加签名啦。别再看她啦
登哥到此 发表于 2019-6-2 16:31
不不不,可不是我

抓住大佬一只!~~  
登哥到此 发表于 2019-6-2 16:33
文件里面只有几张素材图不知道是什么效果的血槽啊

说实话,我也没见过。。。不过,这点程度,我们登哥,根本不放到眼里的。哈哈哈@daniel20002
翼德补丁定制 发表于 2019-6-2 16:51
https://bbs.colg.cn/thread-7547792-1-1.html    守护者19年春节改16年夏日凉凉!~

谢谢大佬 但是好像提取码不对。。。麻烦提取码再发下
等另外一个一起做好 悬赏分给你哈
登哥到此 发表于 2019-6-2 17:33
文件里面只有几张素材图不知道是什么效果的血槽啊

不是很懂,自从失效后已经几年没用过血槽补丁了
登哥到此 发表于 2019-6-2 17:31
不不不,可不是我

ctpt

当初帮咱做血条的人是做的这个,不过年代久远失效了,他也不玩DNF了,后来有人帮咱修复修复不成原来的效果。。说实话咱也不懂,原来的效果是帖子里那张图的(图里是修复失败坐标对不上的),咱想要玉藻替换血条天使替换蓝条那样?没救了也没关系,反正都死鱼几年了
daniel20002 发表于 2019-6-2 19:04
ctpt

当初帮咱做血条的人是做的这个,不过年代久远失效了,他也不玩DNF了,后来有人帮咱修复修复 ...

修是能修,不过这玩意用的框架是浅星的电池血槽框架,建议去找浅星那边的人修
登哥到此 发表于 2019-6-2 20:16
修是能修,不过这玩意用的框架是浅星的电池血槽框架,建议去找浅星那边的人修 ...

可以做个新的咩?那种那种玉藻血条瓦尔基里蓝条的,还有浅星是啥
daniel20002 发表于 2019-6-2 19:58
可以做个新的咩?那种那种玉藻血条瓦尔基里蓝条的,还有浅星是啥

淺星組  這塊上出名的 補丁製作組  出品過很多補丁 , 這血槽的原材料正是淺星的 (大概?) [我一直只在為興趣鑽研各種補丁所以不多留意這種事不太清楚詳細細節]

偷偷地說其實你這補丁...想當年我還是補丁新手時當作練手來修復過

血字頭 发表于 2019-6-3 00:26
淺星組  這塊上出名的 補丁製作組  出品過很多補丁 , 這血槽的原材料正是淺星的 (大概?) [我一直只在為興 ...

是不是被我烦了很久最后放弃修正坐标和BUG的那位..后来求助过几次后没人管咱就放着不管了,虽然很喜欢玉藻。不过后来都没人做血槽补丁了,咱就一直没用了

然后最近看到你的花之女王EMMMMMM就想着血槽是不是还有救,汝要不要帮咱撸一个玉藻和瓦尔基里的