沃特碧们的Colg

[分享] 大家好,我是翼德。。。需要做补丁的帖子留言

daniel20002 发表于 2019-6-2 23:54
是不是被我烦了很久最后放弃修正坐标和BUG的那位..后来求助过几次后没人管咱就放着不管了, ...

記憶中不是幫你修復, 我記得以前是有修復好的, 印象中我不會放棄修復的呢...因為我是順便當自學而修復,所以一定會修復到我個人滿意為止.3.

哦哦哦~是 瓦尔基里 呢....這誰

[attachimg]3896974[/attachimg] 这只这只,因为那时候帮咱做血条的那位确实是应该用的浅星的电池界面,所以就只做了玉藻的,然后现在才知道还能血条+蓝条的  详情 回复 发表于 2019-6-3 00:11
这人还没添加签名啦。别再看她啦
血字頭 发表于 2019-6-3 01:03
記憶中不是幫你修復, 我記得以前是有修復好的, 印象中我不會放棄修復的呢...因為我是順便當自學而修復,所 ...

这只这只,因为那时候帮咱做血条的那位确实是应该用的浅星的电池界面,所以就只做了玉藻的,然后现在才知道还能血条+蓝条的

只要你有創意 加上 越了解補丁的部件 , 你就有機會從別人眼中的不可能 變成 可能 對了 可以把你的QQ給我(不方便這裡說可以私信我)? 我加你好友  详情 回复 发表于 2019-6-3 00:16
daniel20002 发表于 2019-6-3 00:11
这只这只,因为那时候帮咱做血条的那位确实是应该用的浅星的电池界面,所以就只做了玉藻的,然后 ...

只要你有創意 加上 越了解補丁的部件  , 你就有機會從別人眼中的不可能 變成 可能

對了 可以把你的QQ給我(不方便這裡說可以私信我)? 我加你好友

其实这种说法也没错,只是咱有考量过,如果咱自己去做补丁,那就会变成咱为了撸补丁而玩游戏。所以就一直停止在拜托别人这个层次  详情 回复 发表于 2019-6-3 00:24
血字頭 发表于 2019-6-3 01:16
只要你有創意 加上 越了解補丁的部件  , 你就有機會從別人眼中的不可能 變成 可能

對了 可以把你 ...

其实这种说法也没错,只是咱有考量过,如果咱自己去做补丁,那就会变成咱为了撸补丁而玩游戏。所以就一直停止在拜托别人这个层次

大佬大佬  我想把我的今年春节套男鬼剑的黑色 QQ截图20190603115841.png   改成 QQ截图20190603120219.png    QQ截图20190603120246.png 武器装扮是18年的至尊改成白剑,,,谢谢!!

https://bbs.colg.cn/thread-7550346-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-6-5 19:00
楼主做那种召唤一觉得卡西利亚斯改斗萝二觉的补丁吗?
欧阳逸洛 发表于 2019-6-2 14:24
大佬 我想把我的春节蓝色至尊改成桐人的样子感谢大佬帮助

https://bbs.colg.cn/thread-7548633-1-1.html
去白光补丁,这种全屏白光,可以去掉或是怎么样吗

柱子精英

柱子精英

超星空深渊出精英怪的时候

精英怪死后

精英怪死后

上述精英怪死了以后还会出一波怪  还会出现白光

超星空boss

超星空boss

超星空进boss房的时候也会有这种全屏白光

死灵技能

死灵技能

死灵的这个技能也有

哈哈哈,我学艺不精  详情 回复 发表于 2019-6-5 19:02

感谢大佬,没注意你这里也回复我了。迟来的感谢。
我想将我的最强战王称号(配上图片)改成天选之人称号(配上图片) 。改站街的外观,谢谢

称号补丁,截图称号效果就可以了,就是人物头上的动画  详情 回复 发表于 2019-6-5 19:01