沃特碧们的Colg

[女漫游] 我的比赛已经结束了,对于这次的挑战不可能比赛总结下吧

[女漫游] 我的比赛已经结束了,对于这次的挑战不可能比赛总结下吧

bug什么的就不说了,目前女漫真的是大概率打进10分钟的,可惜我不行

打法方面:
首先,目前唯一的加速点就在boss的打法上面,企鹅排卵靠锁链可以秒清还给一波虚弱输出时机,所以其实没有必要刻意压着打。而boss那边我是觉得真的可以考虑鱼叉留着破地火输出一波,目前能稳定破地火的职业至少都是能打进10分钟的,但是我是懒得去开发了,最近事情太多

加点方面:
枪舞是真的不值得给TP的一个技能了,反而大截击不管是从形态和伤害都是比枪舞优秀的技能,枪舞唯一的优势短CD在boss战的时候可以说毫无用处,游走鏖战阶段已经证明了放鹰枪打满CD是最优解,然后则是boss虚弱也不可能去放枪舞,所以枪舞唯一的作用就是:靠霸体和boss换一拨血,但是也不可能完全无视boss,还要扛着被秒杀或者断掉疾风buff的风险

装备方面:主要抉择还是特殊3的2套吧,我是2套都换着用了一下,感觉:没区别

最后放个视频:这个是我自己的最终打法,感觉也没人会去抄吧,不过抄了我也是很高兴的,愉悦

https://www.bilibili.com/video/av53939962/

这人还没添加签名啦。别再看她啦
辛苦了
真是TQL
是大佬
这个翅膀好好看
基本上打不进10分的职业要么是dalao没出手要么就是在演,除了奶妈这种天生输出残废