沃特碧们的Colg

[男气功] 红11男气功,12白武器,2药 → 15s绿沙袋 514e +3连打桩(视频),以及20s绿沙袋

[男气功] 红11男气功,12白武器,2药 → 15s绿沙袋 514e +3连打桩(视频),以及20s绿沙袋

版本末期我又来了发打桩贴了(别个念皇都是咖啡屋发,也就只有我在村里面发发了),比赛成绩还没公布,希望能取得个好名次吧

上次版本末期还是超大陆80e的我,如今似乎已经

2药为175+斗神(只换了武器的20攻速,其余均为视频开头展示装备。包括时装也未换,全程二觉上衣)。

(第一把桩居然二觉白字暴击!后面2把出血占比较小)

面板1.jpg 面板2.jpg

好了好了,不吹了。其实这帖子有点标题党,514e是二觉白字暴击的伤害,正常出血占比较高的情况大概在500e+,出血占比较小在490e+(出血徽章8%白字)。

15s.jpg 二觉白字暴击的15秒伤害

15s桩 2019.6.1.jpg 二觉不暴击的正常15秒伤害

装备我想了下应该少时装6点属强,光环16点智力,皮肤少1点属强,勋章强化+5。emmmm还有冒险团没满少15点智力(视频里面都有展示,我上周比赛展示太多次了,已然熟练度拉满!~)

其他方面应该都拉满了,11件红11,1把12白武器。

另外20s的桩伤害图及技能顺序。

20s桩 2019.6.1.jpg

20秒桩我也是最近才开始研究,技能释放顺序和宠物的时机或许还需要调整,预计调整好可以打个550e吧。

最后~年底普雷毕业再见~  

评分

小豆梓つ + 20

这人还没添加签名啦。别再看她啦
轻甲比重甲也强太多了吧。红10重只能打300多
真屌啊。
这么强! 我13武器才430啊!!!11的皮甲
这伤害打普雷爆炸
我15S生死打不出5个念气波 是攻速不够的问题吗

开头①个→一觉之后②个→二觉之后③个→4个无**后④个→雷切之后⑤个。 特意去挤的话可以打出6个,不过对宠物技能利用率会降低,反而没有5波好。  详情 回复 发表于 2019-6-10 19:05
第一受 发表于 2019-6-10 18:12
我15S生死打不出5个念气波 是攻速不够的问题吗

开头①个→一觉之后②个→二觉之后③个→4个无**后④个→雷切之后⑤个。

特意去挤的话可以打出6个,不过对宠物技能利用率会降低,反而没有5波好。
我不应该带快捷栏装备的,下次普雷远古记忆也不加了。

咖啡屋不仅牌没盖住,都虎别人脸上了。

这是要遭重啊。
吗啡屋都在酸红10猫帝500e了,你这11的怎么才500

武器是 12 加上切装 如果和视频一样 是540-550  详情 回复 发表于 2019-6-11 17:55
weert 发表于 2019-6-11 17:44
吗啡屋都在酸红10猫帝500e了,你这11的怎么才500

武器是 12 加上切装 如果和视频一样 是560 左右

那个红10 500e的是15s吧  详情 回复 发表于 2019-6-11 18:01