沃特碧们的Colg

[元素] 说一个用元素续航对比其他职业续航的计算方法

普雷幻神
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没有春华不配穿皮甲吗

省省吧。秒伤的计算是怪物不动的情况下。
不管是安图恩还是到卢克。亦或者超时空。
元素不断的证明了一句话:没有爆发就是送头怪物。大家都看的通的本质,为啥你看不清楚呢?
其二,无论数据优劣,最终要切合实际,虚空秒伤,毫无意义。凡是要考虑怪物血线。能给你秒伤的时间。
版本最终优劣国服这10年来多次的明白的告诉过你。
当前中高配搭配,爆发过图。一套秒不掉这个本基本就是废图。并且伴随的是玩家脱坑。玩家反弹,最终策划即便考虑到元素秒伤过高,依旧不会选择将就,而是像更大多数人妥协。也基本上不可能出现像40星之类的镇魂牛。与1w2e血魔兽。连策划都明白的事情,你还上道了。

秒伤计算只能说给长期攻坚的哈林党听。
真正有用的是你在那段爆发时间内,你能抢到队友多少输出,这个时候才算你强弱。

吹了这么多版本的元素强,到最后不切合实际的数据,空中楼阁,止增笑耳。

做了快1年多的元素超一线的梦,你何时才能醒?

元素的魔法秀就是为了减弱爆发增强秒伤而存在的,如果你觉得秒伤无用,大可去玩其他职业,我也不想再解释  详情 回复 发表于 2019-6-4 10:29
说得很对啊!开荒期元素伤害都能通关普雷,后期还选什么cd,即使血量加倍,也可以通关的话,更不需要cd首饰,元素要的是伤害。  详情 回复 发表于 2019-6-4 08:20

评分

Fatina + 10

魔道呢,能这么玩吗
普雷开荒都不用cd
普雷开荒都不用cd首饰,做出来以后当然远伤害,都能通关了,还能cd个屁。
岁月如歌黑夜瞳 发表于 2019-6-4 00:46
元素不断的证明 ...

说得很对啊!开荒期元素伤害都能通关普雷,后期还选什么cd,即使血量加倍,也可以通关的话,更不需要cd首饰,元素要的是伤害。
不是很懂你们女元素,我们魔皇表示有平A就好了
岁月如歌黑夜瞳 发表于 2019-6-4 00:46
元素不断的证明 ...

元素的魔法秀就是为了减弱爆发增强秒伤而存在的,如果你觉得秒伤无用,大可去玩其他职业,我也不想再解释
量变到质变。策划学历很高的,有秀并不是无脑cd,元素现在需要的是伤害装备,并不缺cd,一个平衡点而已。只需要20秒爆发最大量即可。除非没有20秒虚弱设定,可以一直打怪,这就有可能需要cd的量变,现在20秒设定需要的是质的最大化,而且在完成下一个小游戏之后,元素技能除了一二觉,那个不能用。难道你开荒现在,能有普雷cd装备,无非就是称号。这个年代是伤害溢出,还有时间限定,不过不反对你堆cd,如果认为秀就是让你堆减cd完全不对,而且不认同你的看法,秀就是要走cd,让人家玩别得职业就不对了。

堆CD说的不够准确,准确的说是强化秒伤。  详情 回复 发表于 2019-6-4 11:50