沃特碧们的Colg

[元素] 说一个用元素续航对比其他职业续航的计算方法

弟弟召唤好像只赢一手技能形态
这人还没添加签名啦。别再看她啦
那么问题来了,喵可莉涩图合集哪里下载

画涩图没用  详情 回复 发表于 2019-6-4 12:02
提出一个新观点有责任和义务去进行验证,纯粹的理论数据计算很难让人产生共鸣。

等普雷开放后,和不同职业组几次三无强拆队,看看实际伤害表现,或者直接单带奶打通大庭院,之后在队友通关观测塔和决战地的情况下看看一次普雷机会能打掉多少血就行了。

你是指的验证我的秒伤理论,还是验证轻甲和皮甲哪个强? 后面这个暂时不负责验证,或者说验证不了  详情 回复 发表于 2019-6-4 11:48

评分

Fatina + 10

FallenLeaves 发表于 2019-6-4 11:39
提出一个新观点有责任和义务去进行验证,纯粹的理论数据计算很难让人产生共鸣。

等普雷开放后,和不同职业 ...

你是指的验证我的秒伤理论,还是验证轻甲和皮甲哪个强?我这帖一开始只是说平A与技能混合秒伤的计算方法。后面回帖提到普雷我才说了一句。

如果只是秒伤理论的话,我开几个号打10分钟以上的桩给你测试下秒伤是否大致适合我的计算方法。

后面这个暂时不负责验证,或者说验证不了,很难控制变量,而且还受到人操作,以及其他外界环境的因素。

讨论哪套护甲强毫无意义,因为标准无法统一。 秒伤这种知悉加减乘除就可以推算出来的数据也没有必要去反复验证。 需要验证的是“A职业在XX场合下比B职业强”,例如你的观点是皮甲CD元素续航可位居全职业前列,那么  详情 回复 发表于 2019-6-4 12:38
fangyaomin 发表于 2019-6-4 10:52
量变到质变。策划学历很高的,有秀并不是无脑cd,元素现在需要的是伤害装备,并不缺cd,一个平衡点而已。只 ...

堆CD说的不够准确,准确的说是强化秒伤。

还有,不是只要20秒爆发即可,是20秒爆发和磨血两者一样重要。

单看援素本身,用秒伤确实没问题,但是考虑到太阳和奶妈的圣歌并不能全程,实战续航能力还有待考虑。
另外,现在版本的幻神职业,鬼泣和复仇续航没话说,但是这两个职业爆发也无敌啊, 而且别人的续航是刻在骨子里的,而不是像援素一样,需要牺牲其他来换续航。

但是元素续航的有额外的成长能力呀,你叫四叔带CD首饰么。。。  详情 回复 发表于 2019-6-4 12:01
xyxy6413 发表于 2019-6-4 11:57
单看援素本身,用秒伤确实没问题,但是考虑到太阳和奶妈的圣歌并不能全程,实战续航能力还有待考虑。 ...

但是元素续航的有额外的成长能力呀,你叫四叔带CD首饰么。。。

揉闪电的胸 发表于 2019-6-4 11:14
那么问题来了,喵可莉涩图合集哪里下载

画涩图没用
lisliz 发表于 2019-6-4 11:48
你是指的验证我的秒伤理论,还是验证轻甲和皮甲哪个强?我这帖一开始只是说平A与技能混合秒伤的计算方法。 ...

讨论哪套护甲强毫无意义,因为标准无法统一。

秒伤这种知悉加减乘除就可以推算出来的数据也没有必要去反复验证。

需要验证的是“A职业在XX场合下比B职业强”,例如你的观点是皮甲CD元素续航可位居全职业前列,那么就需要在一个需要续航的情况下(例如单奶伊西丝,同时包含磨血与20秒虚弱爆发阶段),展示出优于同职业其它护甲(轻甲法杖伤害首饰,或者板甲魔杖混搭首饰),或者其他职业(念皇、四叔、召唤、鬼泣)的结果。

普雷4CD魔杖20秀元素单挑伊西斯,动次打次  详情 回复 发表于 2019-6-4 12:43

评分

Fatina + 10

FallenLeaves 发表于 2019-6-4 12:38
讨论哪套护甲强毫无意义,因为标准无法统一。

秒伤这种知悉加减乘除就可以推算出来的数据也没有必要去反 ...

普雷4CD魔杖20秀元素单挑伊西斯,动次打次。

不过其实我也不是很确定实战上哪种流派会更强,只是我一直有这种想法:

伊西斯爆发和续航同样重要。且元素的续航比爆发更强,所以选择强化元素优势的护甲获得的收益更大?

一段时间后我是肯定会去尝试单带奶打整个二阶段的,但是即使这样我也只能了解到轻甲法杖的实际表现,还需要多多对比才能知道总体情况,更何况如果要考虑到不同普雷首饰搭配的话那大概要等到数月后才能知道了。  详情 回复 发表于 2019-6-4 12:46