沃特碧们的Colg

[结案] 建议:对于口嗨暗改爆率类帖子进行处理

关闭 [复制链接]

[结案] 建议:对于口嗨暗改爆率类帖子进行处理  关闭

如果有实锤那肯定大力支持
但是明明就是毫无实锤自己欧了几天然后没出货就跑来论坛说爆率被暗改是不是太恶心了?明明就是毫无意义的水贴+引战+造谣+变相晒欧海豹   随便哪个游戏群或者贴吧对这些送妈玩意儿都是封删禁言的 为什么不出版规把这种贴直接禁了?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我觉得扣帽侠更讨厌,特别是四连的。你觉得不适应该关掉帖子,而不是强迫自己看下去,难道更喜欢做让自己不适的事情?
编辑下吧。事务所三倍。
人家黑了好几天来论坛发泄有啥错了?再说了你说人家口嗨暗改爆率,你咋知道就没暗改的?
这东西就是一个概率分布,有脸好的就肯定有脸黑的,像我,之前有一次官方统计人均SS率5%,我TM只有3.2%,这是官方的统计数据,我上哪发泄去?
有些帖子你看不惯完全可以右上角,没人逼你看。

不过前一阵子好像有过暗改当张口就来+造谣处理  详情 回复 发表于 2019-6-4 09:39
鏡音リン~★ 发表于 2019-6-4 08:10
人家黑了好几天来论坛发泄有啥错了?再说了你说人家口嗨暗改爆率,你咋知道就没暗改的?
这东西就是一个概 ...

不过前一阵子好像有过暗改当张口就来+造谣处理

没看到我说能有实锤肯定大力支持? 发泄就能随意造谣了? 什么样的造谣不都不都是心里不爽? 明明这样的日经贴毫无意义,点进去就是黑的人和欧的人在里面对喷,这样没有营养的帖子留着干嘛? 还有最近双倍碟连个队  详情 回复 发表于 2019-6-4 12:33
我发了一个“是否暗改贴”,我的主观意图为:了解坛内会员有没有感觉到某事件几率变动。 并不是去锤策划有无改爆率,为什么会涉及张口就来+造谣呢  详情 回复 发表于 2019-6-4 12:02
较真的话没毛病 但是如果晒统计图并且喷的话,那就不叫张口就来了 另外我很早那次质疑暗改是TX有个APP统计玩家的各种数据,什么第一次进入阿拉德时间啊、耍了多少次异界啊,出了多少件SS装备消耗多少票啥的……那个  详情 回复 发表于 2019-6-4 10:03
FacelessVoid 发表于 2019-6-4 09:39

较真的话没毛病
但是如果晒统计图并且喷的话,那就不叫张口就来了

另外我很早那次质疑暗改是TX有个APP统计玩家的各种数据,什么第一次进入阿拉德时间啊、耍了多少次异界啊,出了多少件SS装备消耗多少票啥的……那个肯定是官方数据了,拿他去喷肯定也不算张口就来……

毕竟暗改是可以针对某个玩家来说的,如果针对全体服务器玩家来说,即便真的是暗改也有玩家特别欧,拿他的数据说事也可以认为并没有暗改啊……
FacelessVoid 发表于 2019-6-4 09:39

我发了一个“是否暗改贴”,我的主观意图为:了解坛内会员有没有感觉到某事件几率变动。
并不是去锤策划有无改爆率,为什么会涉及张口就来+造谣呢

不是,我说之前有过 处理所谓的暗改碟的前例  详情 回复 发表于 2019-6-4 13:24

没看到我说能有实锤肯定大力支持? 发泄就能随意造谣了?  什么样的造谣不都不都是心里不爽?
明明这样的日经贴毫无意义,点进去就是黑的人和欧的人在里面对喷,这样没有营养的帖子留着干嘛?
还有最近双倍碟连个队都不敢站,说我看不惯右上角,我作为用户我看不惯我还不能反馈了?这是你们colg官方的态度?已经沦落到得靠水友骂战增加流量的地步了?

1.我不是官方,仅代表个人态度 2.你当然可以反馈,但你反馈的话也要接受别人对你的质疑 3.我大意是发泄没毛病,但是如果出现你所说的,帖子里欧洲人和非洲人对喷,我觉得二者都应该以张口就来论处,除非有一边晒自己  详情 回复 发表于 2019-6-4 18:39
1.我不是官方 2.我观点是支持你的 我没看懂你这回复我啥意思  详情 回复 发表于 2019-6-4 13:23
没根据瞎扯淡就锁帖30分

你这事务所带妈的骂街至少2周抹布起
千鬼杀 发表于 2019-6-4 12:33
没看到我说能有实锤肯定大力支持? 发泄就能随意造谣了?  什么样的造谣不都不都是心里不爽?
明明这样的 ...

1.我不是官方
2.我观点是支持你的

我没看懂你这回复我啥意思

回四楼的不知道咋回到你这了。。不好意思  详情 回复 发表于 2019-6-4 13:41