沃特碧们的Colg

[阿修罗] 详解一下应该是这个版本瞎子最为极限的15s打桩

[阿修罗] 详解一下应该是这个版本瞎子最为极限的15s打桩

. q$ ?: l8 D- L! F7 F2 Y$ b8 y# K- [0 ]5 c% `5 ]2 s* Q& ]
  首先先附上打桩技能顺序) \0 y3 c" M8 r+ p9 a
QQ图片20190603190948.png 9 P& B! Z" _8 N: T$ I5 m5 T+ z8 C

5 z, q- u$ E: j7 k* [& u' _一共是完整的打出了三波爆,三珠子,两个邪光,一绝下小火小冰各两个,一绝x了5轮(可以更高)4 [; Q1 h( i! s% Z& T
/ Q7 W: H. j% I4 ]- e, _0 V% a
QQ图片20190603191537.png , k3 y& c; S$ e+ @; j  w7 w' Q
0 o7 \( T, H1 R: ?! S

% J# U3 _6 X: C/ M- a* K! Y我这个号是轻甲,光环是1-30,把二觉占比压到了19%,如果是1-50还能进一步压低。下面说说打法: G. |; z( ?3 n1 {8 k
1、开局先加上buff,这里说个小技巧让你更快加完buff,瞎子在加雷云时有人会感觉僵直很慢,你在跑动中加雷云,会比原地加快很多,并且可以调整位置。& b/ o9 Y) p$ K; Q& j
2、加完四个buff后,走到距离波爆能打到的最远极限位置,我在修炼场多次测试,这个位置刚好是邪光伤害最高的位置。站好位等倒数1的时候放一个一绝状态下的小冰,这个小冰我点的是1,中不中无所谓,主要刚好放完等会第一个珠子会是五印% H/ `1 |7 u& |3 m. |4 F
3、倒数0,开打,波爆,大火揉邪光,闪枪,珠子,放完离着沙袋近距离原地x(瞎子开一绝x伤害由两部分组成,一部分是刺轮,一部分基础攻击部分,原地x可以保证基础攻击能命中,我的攻速徽章不大够只能x5轮,用朋友细节很好的皮甲瞎子可以完美x出7轮,布甲估计也行)
' V8 y' ?6 x; R6 [6 M+ J4、中间x的时候看到右边10s,开启宠物技能,9s的时候扎热,无双,闪枪,波爆,珠子,解放雷云(这个时候解放雷云完美打完)同时立马解放一绝。跑到波爆的最远距离放二觉,二觉插一个一绝下的小冰。大冰揉邪光,走近一点小火,要三段全中距离可以自己把控,然后珠子波爆收尾。
5 H5 C3 Y4 N# X* {# }瞎子的打桩确实非常吃站位,不熟练的可以修炼场多试试哪个站位伤害最高。如果有伤害更高的打法,欢迎指正一下,只讨论修炼场
% X& v1 ?9 y( v; y  a  r8 j% W% a' j/ b% P( d6 x
% j' F. A+ J# h# S% T& g5 P
下面放上视频,顺便说下我瞎子的打造,轻甲超3,红字方面左槽7,右槽耳环白10,其他无。. O1 k) x0 Y: s" s! C4 M1 ]2 p) v) X
附魔方面,上下衣25独立,鞋子44,肩膀春节,右边20属强,左12右15,耳环125。. m5 @) m. {1 q2 {7 [; Z# U* \/ C2 e
称号是神选,宠物是普通宠物,光环前年的1-30,换装是90版本一件都没改,进图42%( ^' _0 D0 B- O! `/ q. z! f8 v, W
手机地址:https://www.bilibili.com/video/av54299895
) ]% F$ {( P5 D; L) }) F
; Y: v' z; O6 d8 i! {6 e
) d' n- A+ q/ M" ~* C0 _3 x3 @1 V1 {& E4 W' H% B8 n- D7 }: S! k* O7 j

评分

fantasia1230 + 30 + 60
打了个喷嚏 + 60 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
活在修炼场的职业
实战人家1 2觉几个大无色技能就秒了,3波爆3鬼印珠除了修炼场有什么意义
这服务器能x出来吗。
实战真有人满咋热满无双满大火吗,少吧 也就活在修炼场
现在瞎团体都这样了么,人家发个15S极限打桩,下面一群杠。
原来我也热衷打桩发现没什么用,实战垃圾到家,你这个打法不是极限的很显然,珠子都没打齐,前面的顺序应该是先天照,波爆,珠子,这样珠子最后才能爆炸,另外你在开眼状态下,打桩最高的天照你舍弃掉肯定就不是最高的打桩了,另外打桩最高得点小冰TP,打出5或者7天照来,另外15秒不是说打出3珠子3波爆就完了,这是最基础,关键是看天照的数量,另外告诉你个比例,开眼状态下光翼天照闪枪刺轮的伤害和CD是挂钩的。CD刺轮0但是吃攻速A3X出刺轮是和光翼伤害持平的,类推天照等于2刺轮 ,闪枪等于4刺轮,这也是瞎子1觉3波为什么不吃-CD的原因,但是刺轮是吃攻速的,所以感觉出刺轮会比天照伤害高,天照的形态叶不如闪枪,但是打桩的话刺轮是打不过加了TP的天照的。再多学习吧,等你都精通了,发现实战垃圾一无是处,对瞎子的兴趣也不是那么高了,还希望你能坚持玩下去,这些我在瞎子百科都写了,可能你觉得那是给新手看的没去认真看吧。

第一 开局我就天照波爆珠子了 第二 我在修炼场试过 近战打一轮刺轮为6800w外加基本攻击8142w 闪枪为2e 天照在伤害最高得距离为1.1e 以上都是满tp sp 刺轮确实最低可是你忘记算了基础攻击部分,这也是我贴身得原  详情 回复 发表于 2019-6-10 16:17
哈哈小猪猪 发表于 2019-6-10 09:44, ~# C* c* \& r
原来我也热衷打桩发现没什么用,实战垃圾到家,你这个打法不是极限的很显然,珠子都没打齐,前面的顺序应该 ...

( |! J( V% {+ i+ K$ b0 h第一 开局我就天照波爆珠子了
0 v7 j& M0 n' J8 ^' _/ I第二 我在修炼场试过 近战打一轮刺轮为6800w外加基本攻击8142w
9 w4 i1 t! s9 o" v) g2 U; `闪枪为2e
; m$ z  ^' G; D4 x* g+ w" p天照在伤害最高得距离为1.1e  4 h+ G9 `. d. {4 J; }/ \
以上都是满tp sp& {5 g' q0 J) r
刺轮确实最低可是你忘记算了基础攻击部分,这也是我贴身得原因,而且多得sptp能提高你别得伤害技能# T8 E0 _: k& Q3 Q* D: V
至于珠子打不全,这是确实,如果要打全只能打两个,如果你注意看视频,那你能看到第一个珠子为4印(放之前用了次天照 第二个珠子为4印 第三个珠子在二觉放完顿得时候我补了个天照 第三个珠子为5印 但是没打全    即使这样 三个主子也比两个5引打的多
你开局那是波爆珠子么还是你视频发错了?你不是天照波爆大火邪光闪枪才是第一个珠子?$ {6 m5 B4 c8 g, j7 t
让你波爆后跟第一个珠子3个珠子就都打全了,另外15秒可以做到3个满印珠子的,而且你说刺轮加了刻印的剑气可以对比你一下,别的技能不说 就单说开眼3波的量化% U% A4 o" y" u" r1 M; `

0 C! }! i+ S4 G& ]8 X, E3 v% ]+ X
5 i/ a7 P& G$ j: T7 I9 }你是2闪枪+2无TP天照 +5刺轮    看伤害分析应该小火邪光珠子波爆满了TP扎热给给了4TP或者是珠子给了4TP 扎热给了5TP 这个不谈。
7 Z7 O+ _4 a- k- z
: c; j  H$ h/ K换成别的打法后2闪枪+6TP天照+3轮刺轮+1光翼+满级满TP小冰,扎热打个你现在扎热是10E 不点TP也就7E左右+ m$ r9 V8 a: S2 J2 l
6TP天照按你说的是1.1E +3轮刺轮是8200吧 加个光翼大约3000W 左右合计6.6E+3*8200+3000=6.6+2.76=9.36E
  d% ~6 ^& O" C  A% E那在算你5轮刺轮加2无TP天照左右合计8200*5+无TP天照*2 等于7300*2这是按你1.1E除以1.5合计8200*5+7300*2=4.1E+1.46E=5.56E
" ]4 G# r% _. P8 ], S) w再算上你扎热5TP收益-3E合计   9.36-(5.56E+3E)=0.8E/ p) n& B7 d. W/ f9 g) r
你觉得差距小,那再加上下面的2 D2 i& @( P" J: I$ G
另外再送满级小冰+满TP半程*1+3个满印TP珠子7 B* w7 s; C1 `, W9 Y8 }
具体打法B站搜西施鬼  点开6天照的那个15秒重甲的就是。
4 r& {: _3 R& T+ W/ c不同甲三速不一样,最佳打桩还可能有别的变化
, j" X: ?9 N4 ]+ \在技能收益上不管怎么改也打不过点了TP的小冰。
4 A6 [" _. _, X  u8 M# M  V+ K2 q20秒普雷有别的加点和打桩,我想再写
+ c; w! O4 m- f1 b; u$ ]# b! M% |不过最近这些事我也想脱坑了。
* J! Z2 C# c1 ]1 U+ d祝你玩的愉快吧,不要沉迷修炼场了,希望你和别的幻神组队之后还能对瞎子一样热爱。
& X& q+ t7 `! u2 S! z加油吧0 o: c. I; F( o5 l

; \. z# X8 O# ?1 Z+ ~

这样子,我刚搜了下,他轻甲的视频二觉占比是21,我的是19,他的雷云也打不全,且不谈论这个,他最新的重甲视频,于13小时前发布,打法基本复刻我的,当然他珠子三个基本打满了,这点仁者见仁 智者见智。如果攻速够  详情 回复 发表于 2019-6-11 02:57
太强了,操作不来