沃特碧们的Colg

[元素] 关于说皮甲邪教的个人一些看法

[元素] 关于说皮甲邪教的个人一些看法

之前看有人发帖问哪个95A合适,绝大数的人都说轻甲,有一个哥们说的皮甲,结果清一色说皮甲邪教不可取。         我是选择的皮甲,我的游戏理解是让自己打游戏更舒服,皮甲加的小技能各方面来说是95A手感最好的一套不为过吧?而且实战中还是小技能用的频率最高,即将开放的普雷更偏向于续航,皮甲续航第一潜力非常大。我这里不是强行安利皮甲,只是说一下自己看法。 而且5甲平衡以后,还有上升的空间,轻甲应该不会再加强了。。。  不过皮甲高白字,实战中DPS统计不到,个别看统计的小伙伴会比较闹心(比如我),希望之后平衡以后会有改善吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你的手感是指3级魔法秀吗?那么皮甲和用魔法秀徽章的重甲板甲甚至布甲相比,优势又在哪呢?

三速也是一种手感啊。皮甲对比重板布,优势是加强了小技能,续航方面更强  详情 回复 发表于 2019-6-4 11:44
你首先说出皮甲相对于板甲双秀徽章优势在哪  

移速不是一种优势吗?普雷本更侧重走位跟机制,韩服元素很多都是布皮,就是为了加强机动性。当然你说国服特色多,三速基础高那我也没啥好说的  详情 回复 发表于 2019-6-4 11:46
FallenLeaves 发表于 2019-6-4 09:56
你的手感是指3级魔法秀吗?那么皮甲和用魔法秀徽章的重甲板甲甚至布甲相比,优势又在哪呢? ...

三速也是一种手感啊。皮甲对比重板布,优势是加强了小技能,续航方面更强

但是皮的速度并不如重布呀,而且皮加强的小技能也不如板呀,所以到底什么地方有优势呢?均衡吗?  详情 回复 发表于 2019-6-4 12:40
可以负责任的告诉你 即使是所谓的优势区间
单发技能的伤害也比不过同级板重
艾冰冰 发表于 2019-6-4 09:58
你首先说出皮甲相对于板甲双秀徽章优势在哪

移速不是一种优势吗?普雷本更侧重走位跟机制,韩服元素很多都是布皮,就是为了加强机动性。当然你说国服特色多,三速基础高那我也没啥好说的

三速最高的是布甲把  详情 回复 发表于 2019-6-11 17:38
用b站up玖柒先皇的话来说:"皮甲并不是续航套"适不适合皮甲主要看这个职业的被动
致你的笑忘书 发表于 2019-6-4 11:44
三速也是一种手感啊。皮甲对比重板布,优势是加强了小技能,续航方面更强 ...

但是皮的速度并不如重布呀,而且皮加强的小技能也不如板呀,所以到底什么地方有优势呢?均衡吗?

都是上版本双精通白金的遗老 换板甲要换白金哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-4 12:41
FallenLeaves 发表于 2019-6-4 12:40
但是皮的速度并不如重布呀,而且皮加强的小技能也不如板呀,所以到底什么地方有优势呢?均衡吗? ...

都是上版本双精通白金的遗老
换板甲要换白金哈哈哈哈哈
没必要在意别人的看法,自己玩好自己的就行,友情提示,不要去修炼场。。法杖皮甲元素路过