沃特碧们的Colg

[元素] 回坑玩家问下元素问题

foludibass 发表于 2019-6-4 20:07
有点弱 不如玩剑鬼

剑鬼在玩
这人还没添加签名啦。别再看她啦
§厌※夜§ 发表于 2019-6-4 22:07
有爱就全力深渊鸟背同时去金团漩涡

还是先放着等年套
有信仰或者特别喜欢这个职业就玩吧,我反正把所有资源都给元素了。但如果是为了享受秒秒秒的乐趣,就别碰这个职业了。爆发疲软,续航有,但又算不上顶尖。女儿漂亮就完事了

好的 我觉得能在2线就可以了  详情 回复 发表于 2019-6-5 07:11
。。对于回归玩家为什么不能理性一点呢 倒是告诉我哪个职业一直平A就能跟元素15秒伤害差不多 正经的:15秒爆发中游 20秒爆发上游 在未来的顶尖团本普雷表现可观 在目前的团本表现除了爆发略微不足续航和手感佳

好谢谢 我不太懂 现在元素都要开始计生了吗 我寻思街上也没见多少元素啊  详情 回复 发表于 2019-6-5 07:12
loveklmn3 发表于 2019-6-4 18:04
15s 元素打一套 和一些职业一直平A伤害差不多

3.7加强后15S也早就到正常水平了吧 6月加强也很快上线 真是张口就来和别的职业一直平A差不多。。

4叔  详情 回复 发表于 2019-6-12 21:34
恶魔人平X警告  详情 回复 发表于 2019-6-5 10:43
元素还可以吧,虽然说不是很强力但是真的够用了,尤其是那个二觉,今天恰了个红7奶三保强拆一个二觉炸了1200e,说真的还挺好玩的

好的谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-5 07:13
小小御坂 发表于 2019-6-4 23:53
有信仰或者特别喜欢这个职业就玩吧,我反正把所有资源都给元素了。但如果是为了享受秒秒秒的乐趣,就别碰这 ...

好的  我觉得能在2线就可以了
Katerina1123 发表于 2019-6-5 01:46
。。对于回归玩家为什么不能理性一点呢 倒是告诉我哪个职业一直平A就能跟元素15秒伤害差不多 正经的:15秒 ...

好谢谢   我不太懂  现在元素都要开始计生了吗 我寻思街上也没见多少元素啊
Akira_Z_Fang 发表于 2019-6-5 01:48
元素还可以吧,虽然说不是很强力但是真的够用了,尤其是那个二觉,今天恰了个红7奶三保强拆一个二觉炸了120 ...

好的谢谢
Katerina1123 发表于 2019-6-5 01:47
3.7加强后15S也早就到正常水平了吧 6月加强也很快上线 真是张口就来和别的职业一直平A差不多。。 ...

恶魔人平X警告