沃特碧们的Colg

[杂谈] 6月平衡没刺客

多米尼特 发表于 2019-6-5 17:15
8年刺客同感啊,最近魔障了都,天天盼着韩测维护加强优化,等了半年真的累了,弱势群体真的玩不下去了, ...

只能说心寒吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦

只有再看下个月咯
被遗忘了
风萧萧啊兮 发表于 2019-6-5 19:53
看到今天更新的消息,死灵上13失败的武器随手拍了一张+7,然后拿着准备买12钻石的500块买了只狼再准备明 ...

不管这个月改还是接下来改,到国服都是国庆改版,没必要这么急躁啊

是可以不急躁,因为打造到了都能打,但是策划这是故意的,就恶心。以前平衡也是这样的,出新副本大家都加强了,没暗夜事,等暗夜去打团本得时候就会受歧视,然后后续平衡上来了,又出新团本,别的职业又加强了,然后  详情 回复 发表于 2019-6-5 19:47
苍崎。橙子 发表于 2019-6-5 19:34
不管这个月改还是接下来改,到国服都是国庆改版,没必要这么急躁啊

是可以不急躁,因为打造到了都能打,但是策划这是故意的,就恶心。以前平衡也是这样的,出新副本大家都加强了,没暗夜事,等暗夜去打团本得时候就会受歧视,然后后续平衡上来了,又出新团本,别的职业又加强了,然后你又要等到版本末或者新副本出来才轮到你,我不知道你能听明白吗

卢克版本暗夜一直都是全职业领头军,竞速,单人一套都没迟到过,也就乌龟版本二觉是15年国庆开的所以前期比较弱,超时空人人秒杀不说,漩涡版本直到现在主要就是游戏体验差点,伤害不够超模,下版本刺客20S回一口血  详情 回复 发表于 2019-6-5 20:56
q635594428 发表于 2019-6-5 21:47
是可以不急躁,因为打造到了都能打,但是策划这是故意的,就恶心。以前平衡也是这样的,出新副本大家都加 ...

卢克版本暗夜一直都是全职业领头军,竞速,单人一套都没迟到过,也就乌龟版本二觉是15年国庆开的所以前期比较弱,超时空人人秒杀不说,漩涡版本直到现在主要就是游戏体验差点,伤害不够超模,下版本刺客20S回一口血,死灵忍者国服小加强凑合先过着,鹦鹉削弱版本也没实装。现在的问题与其说伤害,不如说是技能判定,范围,卡顿问题依旧不是很适合国服组队环境吧

皮匕倒数第3,你要是按轻甲平衡当初就别设计匕首给刺客,直接双剑就好了,按匕首平衡双剑的攻速CD就可以了,20秒该偷跑还是需要偷跑的,为了实战的时候可以稳一点,国服的环境技能墨迹、卡顿,20秒也就多几次平X其实  详情 回复 发表于 2019-6-5 21:47
我是乌龟版本退游得,18年国庆回归得。卢克我不清楚,漩涡团本雷光和疾风基本抓空或者收招不了,技能释放慢,15秒打不完,明天我去单挑普雷试试,看看20秒如何。  详情 回复 发表于 2019-6-5 21:38
苍崎。橙子 发表于 2019-6-5 20:56
卢克版本暗夜一直都是全职业领头军,竞速,单人一套都没迟到过,也就乌龟版本二觉是15年国庆开的所以前期 ...

我是乌龟版本退游得,18年国庆回归得。卢克我不清楚,漩涡团本雷光和疾风基本抓空或者收招不了,技能释放慢,15秒打不完,明天我去单挑普雷试试,看看20秒如何。
就等着六月的刺客改版好给升级一下打造,现在看来还是放弃吧,95版本的刺客体验太差了,贴脸都能空技能,超时空时用大奶妈才能给刺客敲门进团,漩涡坚决不打了
苍崎。橙子 发表于 2019-6-5 20:56
卢克版本暗夜一直都是全职业领头军,竞速,单人一套都没迟到过,也就乌龟版本二觉是15年国庆开的所以前期 ...

皮匕倒数第3,你要是按双剑平衡当初就别设计匕首给刺客,直接双剑就好了,按匕首平衡双剑的攻速CD就可以了,20秒该偷跑还是需要偷跑的,为了实战的时候可以稳一点,国服的环境技能墨迹、卡顿,20秒也就多几次平X其实还是自己骗自己
黑皮没人权,毕竟暗精灵王国对人不友好