沃特碧们的Colg

[活动] 【每周话题1】救救瞎子

[活动] 【每周话题1】救救瞎子

& P, k% W1 r5 e' U% g8 O; u3 P& I
大家好,这里鬼村的每周话题
' i9 q* m! k. J" S

( I5 l  k+ Z% Q/ N0 v5 u. `* B8 l7 p如果有好的话题、建议或活动形式可以在本贴提建议,采用后可获得30-60可用积分奖励1 K$ y5 k+ X7 x% ^
" E2 U( Z8 q% }8 s

. D1 v7 }/ ^3 u& M                               
登录/注册后可看大图

: _. }$ ]4 @3 ]3 G# \7 r$ I; o
# y+ b8 m- p/ G4 k; [# C2 U本周话题为:好消息是起码七月份还会有一次职业加强,坏消息嘛,自然是各位阿修罗玩家还要煎熬一个月。。。
) o/ a- r" @- B- N
. h& R- T2 P! c, M/ ^随便聊聊这个职业或者安慰安慰玩家们吧
, P3 j3 }% P% C4 G7 d
' [4 H% y) F9 {  o" E: q

; |& Q$ x& B! R; m/ a$ ?                               
登录/注册后可看大图
6 h) N. M& {4 Z) i) T1 B2 d3 @

* Q0 Z; i2 c1 S0 Y4 S5 \# Y, d普发奖励为20点可用积分,用心/优质的回复30-60可用积分

" |, V6 _$ W/ p" R+ K1 y7 {

- {1 I2 F  j2 k4 {4 H3 }8 n另每周抽取认真回复(会公布入选回复楼层)中10%(不足10则入1)的参与者获得幸运奖励100可用积分
& Y( A5 j* O& c4 l& D
8 U- [" s( f. p2 Q( p$ s0 u$ y若无优质回复则从全体参与者中抽取1位
7 D! O- A/ z; }' t/ C9 O% c% A" J) D$ r7 C3 v" a/ ~
本期暂时入选楼层为:后续可能会再将前面部分楼层选入- f8 b: ^- Z% c& L! w, D" ~4 T% \- I
& I  T& f6 {$ e
5 G' h% d( K  p( w) V3 D% z% ]

登录/注册后可看大图
; g- L3 |8 r$ k# d' v3 b/ Z1 }
8 \8 M$ N% m4 r  F/ Y5 t" i
请勿灌水,和谐讨论

0 m4 M+ c/ d# o" }
9 c+ @7 e0 c: Q1 G1 Y* A' J3 p2 V+ B0 S. U! v

- E: ~% R4 j% I5 ]1 L8 |
这人还没添加签名啦。别再看她啦
再忍一个月就起飞了!!!坚持住,同志们!
5 _# K  Q3 m* {8 t/ I: d6 q

wdnmd就真抢楼呗,带我瞎子  详情 回复 发表于 2019-6-8 16:12

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

幸福职业,混就完事了

评分

云玩家心中的完美职业

评分

评分