沃特碧们的Colg

[活动] 【每周话题1】救救瞎子

不改就不改吧 能不能把所有职业出伤害的速度改成和瞎子一样

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
下个月必然加强瞎子

评分

本帖最后由 Avarice 于 2019-6-6 01:20 编辑 ! z9 c7 A9 m: n+ J: x7 F4 l
3 c+ a0 M$ k" v6 F
杀气感知:新增三速百分10
% I  K1 x4 w) `  q. K
, A$ X" G: P  M3 F波动刻印:变更为10级精通,数据进行调整(和现在持平)关闭功能删除
. P! @4 k- Z6 ?% }5 V( S9 r
9 E* T4 x6 j* @3 S: z. N杀意波动:关闭功能删除" _: z( {) W- Y: ?, F
( L5 N0 N$ J  C9 A7 H; @
冰刃-波动剑:由冰柱独立判定变更为技能整体判定(因技能构造变更重新平衡攻击力)4 H- J$ G0 j5 D3 m+ Y$ s" l
0 ~  ~% P$ R% I5 @: O$ v
修罗邪光斩:多段攻击固定为2段,推怪机制删除(因技能构造变更重新平衡攻击力), q5 Y, }( N( \5 H$ [

3 v0 H' ^/ x2 w爆炎-波动剑:由火柱独立判定变更为技能整体判定(因技能构造变更重新平衡攻击力): x, X6 @% ^2 P# W

- V' j) @4 _2 L5 X1 N0 s! m! R/ j无双波:变更打击方式(随便给个剑鬼哥前劈的动作吧)3 @; U$ J* K* p' u+ Q

. @; x1 N  H* A( z# s/ I# }. Y邪光波动阵:习得雷神之息释放后可自由移动8 @+ E; z/ K4 x: g& [9 T
) {0 }" W5 j, j2 k# E6 i! m% K
不动明王阵:释放时间-100% 焰珠旋转一周时间-50% 持续时间4S--3S: B+ a0 S3 h9 \& U) ]3 z
9 p  \0 F4 j; `  @" D) }+ D$ S
暗天波动眼:终结攻击可以在任意状态发动;新增一个觉醒被动:习得之后技能终结攻击力增加75;波动剑变异效果删除
$ b. ^. J! K; Z2 ^                     ; Z! |/ p) ?5 ?1 ^# t6 L; i% d( Z+ n! n
心眼:暴击伤害成长每级1变更为1.5
: Q( |& L) Y" a; u1 d; y$ P* l& l
雷神之息:7级基准技能攻击力变更为26(新增效果邪光波动阵释放后人物可自由移动)
, r* {9 M  T/ r+ H. ^  H# R: E
/ A9 \. K# M% E" W4 s4 W6 W+ ^) C极冰-裂波剑:释放后附带一次强制冰冻效果,持续2秒  E0 t. I2 r, Q  n( C$ x3 Q  S
$ |# Y4 n4 L6 S4 ~8 m9 c
天雷-波动剑:多段攻击间隔缩短
, u5 \- m; h' `# r8 \
4 L: Q2 {  C! t  x天雷-降魔杵:终结攻击变更为任意状态下可以释放;释放后会自行移动至怪物正上方(最大索敌距离800PX)3 R9 J, _& ^# G1 |5 t" A0 A* R
1 N9 \$ [& Z* U" p% N8 ~
雷神降世-裁决:天雷裁决攻击变更为召唤阵整体判定# M* @0 e  D+ |0 v9 j( T
" z, o* Z, O; s- I) e
让我活在梦里吧

快看啊,又疯一个  详情 回复 发表于 2019-6-16 22:07
活在梦里  详情 回复 发表于 2019-6-10 10:34
呜呜呜,谁哭了  详情 回复 发表于 2019-6-8 22:46

评分

打了个喷嚏 + 100 幸运100平分

瞎子哥提前给您对不起了!

评分

头像被屏蔽
天帝哥对捂住

评分